![]() |
Это вам не школа.... Детский сад! Зацените наш первый и возможно не последний текст... Аудио-версия здесь Детский сад [1] {Обращение к детям - censored} Я вам песенку спою или сказку расскажу. Не хотите? Тогда смотрите - сйчас вам что-то покажу! Это "что-то" я держу в правой руке когда лежу или сижу И дел других не нахожу. Без НЕГО я руки на себя наложу! И понятно и ежу и даже пьяному бомжу, Что без НЕГО вся моя жизнь превратилась бы в ад! ОН для меня - лучший друг, товарищ и брат. С малых лет я с НИМ играюсь. Лучше кайфа нет - за это я ручаюсь! Я этим занимаюсь по полной программе - Часми, днями, один или с друзьями. ОН у меня больщой - 20 сантиметров! Размеры и умения не терпят конкурентов! Такой вот ОН - мой микрофон. [2] Вашим маленьким мозгам надо дать зарядку! Хватит {beep}! Угадайте-ка загадку! СЛОВО ИЗ ТРЕХ БУКВ - у всех на устах. Его пишут на заборах и в общественных местах, Употребляют в разговорах все кому не лень, И обсуждают в бесполезных спорах каждый день. Для кого-то это мат, для кого-то - смысл жизни! {В чем сила, брат?} В нем сила! Очевидно! Но обидно, когда его суют куда попало, Пихают во все дыры, чтоб не показалось мало. И всякие сосунки, папенькины сынки, подонки {однозначно!} Берут его в свои рученки, И заявлвяют что они - крутые мужики. Эй вы, говнюки, ану обратно на горшки! Не опошляйте больше то, что дальше некуда опошлить! И не морочьте яйца нам, тупые мандовошки! Опять увлекся... Какой я нехороший! Прдолжим - всё о том же! Он отличает настоящих мужиков от сопляков. Не знаю, как у вас, а у меня - всегда готов! При правильной технике доведет подругу до экстаза! Но будьте осторожны - можно подхватить заразу! Всего три буквы... А сколько смысла! Ну что, детишки? Появились мысли? Нет?! А всё ведь проще простого! РЭП - вот это слово! [3] Всем стоять-бояться! Баклан уже тут!!! Эй, очкарик! Иди нафиг!!! Видите - Я КРУТ! Многие думают, что они круче меня - Не обращайте внимания - у них мания величия! Я КРУТ до неприличия! Я такой КРУТОЙ, Что все другие - всмятку по сравнению со мной! ХИП-ХОП ЭТО КРУТО! Хип-хоп это я! А все остальные не умеют ничего! Куда вам, смертным, с Бакланом тягаться? Поберегите яйца! Придется сразу сдаться! Я ГАНГСТЕР!!! У меня большой и толстый ствол! Я очень-очень злой - не пожалею никого! Сидите как мыши - я на два порядка выше! Каждый, кто меня услышит, неровно дышит И брызгает слюной - настолько Я КРУТОЙ! За моей спиной - как за каменной спиной! Я КРУТ! Все кто против - пусть сосут лапу и впадают в спячку. Пусть их замучает срачка И злой вонючий кариес, чтоб они не парились. Все они козлы - умрут от менструации! Но перед смертью им не избежать кастрации! Этим засранцам некуда деваться! Потому что я читаю рэп ОЧЕНЬ КРУТО! YO! YO! YO! Девченки отупели - я у них в мозгах! САМЫЙ КЛЕВЫЙ ПАРЕНЬ в самых дырявых трусах. С высоты сцены на толпу отливаю Эмоции, что меня переполняют. И все кончают тупые базары и втыкают, Потому что мои рифмы проникают Во все отверстия! Мои рифмы - самые крутые! Это знают все! Никто не умеет рифмовать так круто! Да все они вообще рифмовать не умеют! А без рифмы очень некрасиво получается! Но мне это не грозит - ведь Я КРУТОЙ МС! Всем пламенный респект! |
Это такая шутка да?! по другому этот текст я воспринимать не буду..превый и второй куплет супа..супре то бишь..а третий..(шутка не шутка), а понтовы много!! ух...фыррр....короче посмеятся можно..ррррр:rolleyes: |
Третий куплет естественно всерьез воспринимать не надо. Я максимально старался показать, что это - пародия. Куда уж больше? А вообще-то в этом тексте раскраваются серьезные проблемы рус. рэпа! Во как! |
На самом деле текст прикрольный..надо бы темку скачать... |
|
:D MbI C TO6Ou OgHOu KPOBu -TbI u R? |
:confused: :confused: :confused: YO!:D |
Ну вот, 46 просмотров и только 7 ответов (4 моих):( Иду плакать... |
прикольная тема, хороша для рекламы гей-клубов |
что то в этом есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |