![]() |
Это Важно! В одном из столичных клубов, в туалете был обнаружен труп подростка, который покончил жизнь самоубийством. Родителей мальчика до сих пор не нашли. Просьба, если кто знает какие-либо подробности о мальчике позвонить по телефону 02 и доложить о них. Он был одет в чёрные обтягивающие джинсы (обтянутые поясом, с железной бляшкой), чёрный балахон (на левом предплечье розово-чёрная повязка), на левом запястье браслет с черепом. Рядом с трупом был обнаружен рюкзак с многочисленными значками (с надписями я индивид, EMO, Tokio hotel) Особые приметы: Ногти и волосы окрашены в чёрный цвет. Причёска с чёлкой, которая закрывает один глаз. Просьба разослать информацию по контакт листу в icq |
А почему тема в безбашке? Или это юмор такой тупой? |
уахахахахаа))) жесть и ахуй)) |
Таких мальчикв море!!! За него велосипед дадут? |
Да да, мне тоже интересно, велосипед дадут? |
а я могу пройти посмотреть место проишествия?хочу урвать себе значек Токио Хотеля.. |
и мне велосипеееед:muse: |
Парни по секрету вам скажу. Это не самоубийство было. Я его замочил в туалете (с) во имя очищения Российского генофонда. Рэпака видел кстати. Рэпак, зачем чернорозовую повязку забрал? :confused: |
Есть чо по значкам? (c) :D |
Да перенесите тему в разговоры. я просто очень торопился - по всем форумам раскидывал, поэтому неподумав сюда скинул |
Скажи название клуба, чтобы я туда не ходил... а это самоубийство или замочил кто-то?:confused: |
я хуею :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
приметы охуенные) |
Цитата:
|
Эмо, йоба! :mad::bad: |
мда.. ебанутые люди... как правило, ущемлённые или одинокие.. а может, из неудачной семьи:( |
А может просто вбили себе в бошку всякой дряни и давай хуйнёй страдать(( |
хотят выделится из серой массы. только теперь эмо - серая масса. их до кучи стало...:| |
А что в этом такого важного,он такой один бедный и несчпстный? :confused: |
У меня нет жалости к слабым людям... |
Цитата:
|
Закрывает один глаз? Он блять циклоп или енто шоколадный глаз? |
Это ФСБ чтоли разглошает информацию надуманную, чтобы уже официально им разрешили эмарей ебашить по школам? Токи хотель блядь эмо нуну чорно розовый :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |