![]() |
Это всё?больше нет продолжения??... бля пацаны,я уже хуй знает сколько ломаю голову над вопросом,что после смерти???? |
я тоже ломаю. либо застревает душа где-то в небытие и не осознает ничего и так буит вечно, либо реинкарнация. в реинкарнацию хочется верить больше, ибо 1й вариант жуткий. смерти боюсь очень.:( |
мы попадем в рай с кучей алко,дури и тёлок:saint: |
|
Есть теория пространства гафа. однако в него нельзя попасть так как это пространство где хранится душа, и по этой теории только у одного человека есть душа, у нас же ее нету... мы оболочки чувств и эмоций... пустые оболочки |
мы не оболочки -мы люди |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 12 секунд Цитата:
|
человек --царь природы |
Не в безбашке этот вопрос задавать надо и не на этом форуме вообще:| Тут тебя малок то понять сможет |
Цитата:
|
друг ты забываешь -есть еще Создатель всего... |
Уверен что он есть? Ты уверен что у тебя есть душа? Ты уверен в том кто ты? Ты ведь просто хочешь в этой верить и всё. Мы ни что в этом мире, так... раны на нашей планете. Для чего ты создан? Ты веришь в то что есть что-то после смерти? Тогда почему мир продолжает рождаться? Почему мы рвемся из того мира в этот и так боимся туда вернуться? Может потому что у нас нет души, а значит нам некуда возвращаться? Даже если есть душа, то после смерти есть лишь одно... это ничего и твои мысли. |
Друг найди сайт Дьякона Кураева --там тебе все расскажут -и ты поймешь что заблуждался.... |
после смерти жизнь |
нихуя, когда ты спишь и нихуя не снится нихуя ведь нету. такая же хуйня после смерти. ничего нет. всем пизда. мы не увидим ххру после смерти. все. конец. хуйня такая, мы роботы ебать, только мягкие роботы. нас создали инопланетяне. БЛЯЯ я хуй знаю, где конец вселенной, откуда все взялось. ебать я всю ночь спать не буду. буду думать! |
Сейчас похуй. Все и так когда-нибудь узнаем в свое время :) |
Цитата:
|
больше ничего не будет, потому что хуже уже некуда © Многоточие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть вариант что ничего, просто смерть и все, конец так сказать |
я пытаюсь управлять своими снами:dovolen: |
Цитата:
Мне вот часто сниться, что я бегу, но бегу сука на месте причем сколько бы усилий я не прилагал, ни на сантиметр дальше не пробегаю:(:tomato: |
ничего после смерти. ты просто умрешь и всё. никакой души , никакого ада и рая. это все пиздежь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |