![]() |
ЭТО ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ ! |
люди вы зря зыз мьюзик не слушаите а я то для вас стараюсь:( :mad: :) |
как про жрачку пиздеть вы все хороши А я вам эксклюзиф закидываю и вы все языки в жопу пазасовывали саит Hip-hop а не Смак бля Я в ахуе ребята!!!:tomato: :bomba: :tomato: :miha: |
ты нагло себя ведёш очень парень,,,не погадам тебе такая хуйня... http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?s=&forumid=7 и если ты мудло тармазное не туда темы вешаешь в этом никто не винават... |
Митя те сало надо?:D |
лысова абслюнявиш? |
сало то Венгерское шпиговоное зря отказываешся. а можа будеш всетаки. |
спасиба,не люблю сало |
слыш а серьезна ты на ссылачку нажимал ченибуть слухал?:) |
нет я вапервых на работе нахажусь,вавтарых французский хип-хоп не слушаю асоба |
чем жа Le hip hop français не нравится? Каво ты знаеш из MC хранцузких |
мала каво,я его не слушаю ваабще практически,всем нравица - ничо против не имею просто предпачитаю слушать рэп и панимать а чом ретч,а французскава не знаю |
Ну канешно хуева када не панимаеш Но дахуя ж кто 2раса не панимают так всеравно слушают:D |
некатарые переводы текстов заучивают наизусть,некатарые тупо втыкают без переводаф даже...мне это чуждо,полноценнава удавольствия ат музыки не палучаешь |
а ты па каким темам встреваеш Каста и др. я имею в виду тока руский рэпак штоли |
нет, тока американский |
каво именно? |
много каво слушаю но в аснавном этих вот парней Cormega,Saigon,DipSet,D Block,Nas,Mobb Deep |
эт чо типа один east coast |
адин нуёрк я бы даже сказал...на западе щас нет ярких личностей асоба кроме гэйма и снупа вазрадившевася,но ани оба меня не прут,а грязный юг это так....слушаю всё ваще,ты спрасил па каким темам встреваю,вот встреваю именно па тем каторые перечислил |
гейм снуп дре да немнога 50 центовава меня прикалывают а ваще мне больше рэпак 90 ых нравится (Американский) мне кажится он памаленьку падыхает |
молодец ага а дипсет или сайгона ты слушал как будта?практически все из маего списка мутили рэп в 90ых... |
этих я чо то плоха знаю (шоб неговорить незнаю) меня всигда West coast интересавал можа и слыхал пару песенок а ваше хуй знаит а я говорю 90ых всмысле стиль када не на компах миксы делали а еще миня битбокс прикалывает хотя сам не умею пацаненка знаю кто подхуяривает эта штука ваше заебись |
а на чом делали?....и какие именно миксы ты имеешь ввиду? |
все шо шас делают ни хуя не настояшии скрэчи и др. эффекты или обработаные на компе по крайней мере то шо мы слышим а миксы я тебе и сам захярю тока програмку подходящую надо. это тожа что калбасу слушать ранше все строга с винилами была |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |