![]() |
Этоноу - **** Приветы товарищи. Ну вот такая песня вообщем родилась не давно Ну больше тут не чего сказать http://webfile.ru/4883669 http://rghost.ru/3190984 Любите :kiss: |
этоноустайл:kiss: -бит+голос - очень замечательно звучит, аж мило ёпта, кто этого не оценит, просто безчувственен -текст.....какой бля текст, ШИКАРНЫЕ СТИХИ больше пунктов нет у трека, это от душииииииии, пойдем тречо в мобильник, пусть я буду милым романтиком (или педиком, как скажет проспект), зато я буду слушать то, что мне нравится:tomato: |
от души дружищее |
певец,ты ахуенен :kiss: припев просто мега лучиший. по тексту я говрил уже наилучше,особенно про письма что заучил уже) молодец,Витенька,крутой :inlove::inlove::inlove: |
потрясающий трек)очень красиво сделал:horosho:душевненько) молодец) |
Цитата:
Цитата:
|
Джонииибооой:inlove::inlove::inlove::inlove::inlov e:люблю тебяяяя а так душевно пиздец:inlove:но с ритма вылетаешь местами) по тексту круто, по эмоциям тоже:) |
Я Витябой :saint: спасибо Анрееей |
мужик ты всегда радуешь уши хорошими треками!! трек зацепил,голос у тебя прикольный да и зачитано просто круто! прям очень понрапвилось!!!! удачки:) |
чудесно :black: |
а тут про говно можно говорить? |
Цитата:
|
я согласен с канатом, на счёт того что он пидарок, но песни то тут причём?:| Добавлено через 2 минуты 45 секунд чё-то звучит хуевасто, но это и не реп по сути, просто пиздёжь под музыку, сквот такую хуету пел раньше:horosho:ну заебись, чё:horosho: Добавлено через 4 минуты давайте обсудим какахи |
Цитата:
|
хорошо сделано но не мое!!!! |
вкатил...Очень отличненько:horosho: |
спасибо товарищи |
Цитата:
|
а в пизду тебе идти надо, ты сам начал, нехуй моё имя упоминать где не следует, тем более в суе. |
ребят, вы какие-то понтовки, ей богу, чем я тебя обидел?)))))) Цитата:
|
Цитата:
если ты хочешь чтобы я назвал тебя пидором, можешь просто попросить, телефон не нужен:| |
хороший трек))) |
нормальный такой... начало чемто понравилось ваще... оцени трек в подписи плз |
норм вроде а так не люблю такой стиль |
up up away away |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |