![]() |
всем за отзывы огромное спасибо |
охуенно давай что то типа такого сделаем? :eek: |
Отлично как по мне сделал)) Напомнил мне Лока))) ну и похуй заебись сделал))) постучись в контакте или аське) |
это ахуенно честное слово, я скачаю, впервые тебя слышу и ты меня порадовал:horosho: добався в контакт,побеседуем;) настроение трек поднял:horosho: |
обажаю пианино слился отлично вообще умничка припев мега!! с душой так в плеер мне пойдёт этот песняк |
Вот ревер был лишним :) А так довольно красиво и приятно на слух. минус голос не забивает. понравилось |
Пианино чудесное) Очень классная песня ласкает слух:) |
Очень красивая и душевная песня :) просто красавец!!! :inlove: Забегай ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/krab-8617-ya-skazhu-vsyo-335272/ :) |
Сопельки эти не по мне )))) Но посторался видно , от души ))) Вот зацените Позитивчик Мой))) https://www.hip-hop.ru/forum/exstas-absolute-pro-feat-leg...yt-335146/ |
очень красиво положенные мелодичные стихи под прелестную музыку ))) Витя шикарен..дико приятный трек..:inlove: |
Шикарный трек :horosho: Мне понравилось очень :rolleyes: |
хуя заявки тут. Торт вссаной Саже, тоже отпиши ;) |
бля, охуенно :horosho: битос шик, душевное исполнение :bomba: короче, я потёк :rolleyes: |
в общем не очень такой стиль люблю,но блин исполненно шикарно,был бы фильмом я бы назвал "картина")))очень красиво молодец:horosho: минус только нашел в том что бэки не попадают в пару местах)ну показалось так по крайней мере |
Напомнил кого-то,ток х3 кого:) Реверба ебануть надо было бы,чтоли побольше,чтоб кошерней было:) А в общем мило,но не совсем мое:horosho: |
охуеннейше |
Летят в ваши дома от души спасибы. Вот честно |
Ну хорошая такая романтика Вить большой палец вверх:horosho: |
тееплан,йо йо:black: |
Мило действительно очень, добрая грусть этакая. Только вот ритмика странновата, видимо из-за отсуствия ритмсекции, которая кстати нахер тут и не нужна и на Лок Дога похоже немного. Черкни KascaD - Загнули уголок |
"на бите снова душа":horosho: скажу честно,мне не понравилось. построение текста ну не мое и все тут,слишком много пауз между строчками,банальные слова ,соответственно банальный посыл,банальное все. в припеве как затянул на слове "добрым" тоже не понравилось,непение это,как по мне. может девочка оценит я незнаю,я больше за жизнь люблю потрещать в песнях, с цинизмом и кучей сквернословщины) минус хороший,в стиле песен нашего сводилы леши тиджи и кстати по интонациям в песне ты напомнил именно его вообщем то так вот:muse: |
Цитата:
Цитата:
Короче спасибо Жень за честность ) отдушевное |
Хорошо так, на слух приятная песенка) |
nu kak po mne tak trek srednja4ok)vot |
:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |