![]() |
Этоноу feat NewP - Запомни Мой Почерк Этоноу feat NewP - Запомни Мой Почерк Любовный, позитивный песняк вам в ушки:kiss: скачать и послушать можно здесь:http://rghost.ru/11187701 Лёше Тиджи отдельное спасибо за сведение:tolstiy: любите и будьте любимы ребят:inlove: |
крутые типы |
нормальные такие ребята :braz: |
по тексту кошерно припев спет очень интересно и хорошо.:horosho: музыка неинтересная:( звучит очень сухо и глухо. добротное творчество и вооще фиток.:horosho: Припев вывозит скучность трека. |
пумц:rus: порядок, ребя:horosho: |
Заебись, уже писал) Я хочу с вами фит:rolleyes: |
Лешкину руку чувствую в звучании,классный трек,в плеер,мне нравится)) |
круто:inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне тоже припев нравится, Витя :inlove: надеюсь не последний фиток;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибон всем плотный ребятва, приятно:) |
Добротно:nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
тут нет. хватает очень того, что есть.:horosho: |
нормально так, позитивно:horosho: |
всеем спасибо ребзяя:rus: |
Цитата:
|
Меня даже не процитировал))) Расслабься, я свой, с Витей писали фиты:dovolen::zooninja: |
Цитата:
"я здесь недавно и реп мой не высокого уровня"(с):D кинь послушаю, что ли, а то в подписи у тебя ничего нет:) |
Цитата:
Вот послушай, меня слили с этой песенки) Я бы так, сказал, первый мой в жизни трек, если отбросить прошлую хуету) https://www.hip-hop.ru/forum/shift-na-repit-round-1-a-377...1073555089 |
Цитата:
-минус очень хороший, интересный и необычный Витян: -нормульно так исполнил, по-доброму, но не перебарщивай, а то женственно может выйти, а тут прям вот самое то! -текст красивый, но какой-то пустой местами, обычно более цепляюще Котяра: -голос хорошо сюда поставил с интонациями, но ебучие вздохи -текст на должном уровне По посылу - вы черезчур романтичные и лиричные)) В пизду ж этих баб и любовь, я тож раньше серенады воспевал, но оно того не стоит ведь. гоу в подпись и сюда |
битос великолепный,пацаны приколол куплетец первого читаки душевно,атмосферно залабал в паре мест только тейки палятся по ахую ) второй тоже на стиле,но чуть менее понравится тут йо |
Цитата:
Цитата:
|
Тиджи не плохо свел... трек вообщем довольно ахуенно вышел !) Но чего-то не хватает, зачитали монотонно немного |
Помидорка, спасибо:) вздохи заглушить при сведении надо было просто, и да добрые песни спасут мир;) Рома благодарочка за мнение;) Bellief спасибо, будем стараться в будущем быть более живенькими на треке:dovolen: |
вздохи это доказательство плотного выкладивания на все сто:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |