![]() |
Этоноу - Ночь |
шумы плохо обрезал, а так все хорошо |
у нас тоже есть песня ночь) кстати на ЕР на котором ты обещал отписаться) привет кстати, с новым годом тебя, в стиле только другом у нас, рифмы, римфы, рифмы, хорошие очень, смысловой трэк такой, и ты не "НОЛЬ В ТЕКСТАХ" как в трэке сказал, качество конечно капец, был бы крутой сведос и крутое качетсво, был бы ваще айс мужик... мир:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
ну ты душевный,милый:inlove: |
я да круто) новый год лучший в моей жизни был наверно))) хоть и прошлый был крут очень, но этот был просто сказочный) а ты там как?) |
Цитата:
|
качество фу, витя крут) |
лирично так ска) молодец Витюша) всё ровненько) |
салютую брянской братвее :horosho: |
хорошо)) рифмы хороши :horosho: и смысл ништяк!))) качество сукааа) :ugly:ыыы=))) Тречик охуенн! |
это конечно не вышка, но пиздатая пейсня, рифмы душевные проскакивают:horosho: |
заебись) расслабляет) молодец Виктор):kiss::inlove: |
Круто, Вить. Такой расслабляющий трекан) |
ой спасибо ребята:)расслабляет это хорошо |
качество ебать:(а так прикольно ,можно подумать под него:) |
Хороший трек,но перезапиши на другое качество;) |
пока не знаю где нормальное качество взять:( А так спасиберы ребзя |
Цитата:
|
босяцки так:)так то круто но на припеве хотелось тебе пизды ногой дать чтобы ты пободрее был:guinda::guinda::guinda: куплеты понравились пиздешь в конце тоже) я прокачалсо хотя нет припев катит я переслушал |
Заебись, отвечаю, подрос нехуёво ты :dovolen: |
братюнь отличный тречок!правда сведение странное какоето..на вокале реверба чтоли много?и минусок однообразный! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как-то с душой читаешь:horosho: нравится:) |
кто напишет "ыыы" или "хд" или подобную хуету, тех наказывать буду очень круэл |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |