![]() |
хороший трек, но шум реально присутствует, а так трек для расслабона, молор) |
ыыы хд |
мы с тобой сделаем мини сборничек,я буду вибесаном а ты джамали:kiss: ахуенно братн мне даже впадлу отписывать чо там и как косячишь ты, потому что ты не косячишь:morj: красавчек,мэмэфэ одобряэ:krik: |
Йау йау, круто Витюша.слушаю твои песенки, и ощущаю настоящий хасол)) Ваще молодец. Витян:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
А я ща похож На ПроСпэгта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Женьку и Ромке спасибоны. пси Дима не шути Рому порвёт щас:p |
Слушали уже...:) Понравился... ночью когда не спится , послушать тебя :bomba: Был бы плеер , кинул бы туда :braz: |
от души роостелсик :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо так :) скачал :horosho: |
динамики не хватает ..... но в целом нормульчик! лайт такой...:bokal: |
в обнимку со стаканом - ты про Леонида?)) кто такой чудесный рома? Он же дядя уже женатый, нет? Ну тексточик от этоноу, и распевоны от него же, все чего ждали, правда еще и качество от этоноу, но похуй, я ж подпевать буду |
Хорошо отчитал, было бы качество заебись воткнул бы в машину и по на куру слушал:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось :) даже прокачало , раслабиться можно ;) |
витя - форель:p |
Цитата:
|
е, е, е РэДи тут. минус пиздатенький, тоже было дело давненько под него ))) рифмасики :horosho: читка интересная, охуенное сочетание с музыкоЙ )))) "желания поспать нету никакого" капчёнку ебашил ? :D:o Добавлено через 1 минуту 25 секунд в конце звучок "ахгаа..." (как то так) строго хит |
Цитата:
|
хм... ну круто!! Стиль мне нравится )):horosho: Будешь розвивать его, вообще будет АЙС :meat: забеги плизз: https://www.hip-hop.ru/forum/d-a-prativorechivy-nakanune-...mo-344965/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |