![]() |
Этоноу - скелеты в шкафу (R-T,raund 5) Вообщем этот раунд выдался очень тяжёлым,точнее тяжёлые времена,лень,еще не сколько причин есть куча почему песня гавно.. Дописывал текст за 10 мин перед записью,ну вышло так как вышло скачать/послушать отдельное спасибо Лёне noquett'y за то что в очередной раз спас меня,прописал и всё это свёл :blackust: аппонент https://www.hip-hop.ru/forum/fau-t-skelety-v-shkafu-r-t-r5-326574/ |
слишком большое вступление немного напрягает !!! тексток хороший .... в целом хороший трек !!! с каждым разом все круче и круче ПОЕШЬ рэп ))) растешь .... респектулик братан ! |
неожидал.. :black: прибольшое спасибо в панин райончек летит:blackust: |
крутой трек. меня радует.:horosho: |
вот хуй знает на фоне соперника как) у тебя минусок в разы круче) у тебя повеселее чем в Гётте Фауста:boyara: у соперника по подаче по разнообразней что-ли) видно конечно что в торопях у тебя, у него по-целнее) но я бы блять за тебя проголосовал) а там на вкус и цвет судьям) по душе мне больше что у тебя) |
Цитата:
Цитата:
|
скелеты в шкафу- "куперэстэдыкафукс":guinda: |
крипол:blackust: |
этакий второй переходный возраст капы громче нормально мало фаусту удачи в шестом:| |
текст заебись. за жизнь. :horosho: мне твой стиль нравится ))) трек заебись, минус шикарен :horosho: |
|
Цитата:
Цитата:
|
а вот не надо, капа в порядке по громкости |
неа надо бы погромче или биток кричит чутка лишку бэки громкие йоба лёня молодец всё равно:inlove: |
бэки да, бэки можно тише, спасибо:rolleyes: |
по мне так соперник убран :horosho: |
Текст хороший, бэки кривоваты, зачитал норм, вполне хороший трек:horosho: Заходи) https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-dje-dai-bobrrrec-ske...fu-327063/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну хорошо так по подаче, техники бы поболее хотелось)) Рифмы неплохие такие, удачи) ;) |
Цитата:
у него по любви творческий кризис просто:) |
Спасибо копер:black: Дим ну так уж вышло:skald: |
малоооооо, только начал улыбаться за эту неделю впервые между прочим -текст можно по фразам разобрать -исполнил очень весело, приятно слушать -аватар классный, это ведь Мэтт ЛеБлан) спасибо за трек, мало его судить или комментировать, это всё для своих, я проникся... крутой трек, правдивый :tomato: |
скин летом ж "капут":) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |