Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Этоноу - скелеты в шкафу (R-T,raund 5) (https://www.hip-hop.ru/forum/etonou-skelety-v-shkafu-r-t-raund-5-a-327046/)

Лёша ТоНН 18 сентября 2010 11:08

Минус авторский?Если нет ссылочку в личку)
Рифма плотнеькая мне нравится)Зачитал ровно)

UP
UP2
UP3

Rothen+25) 18 сентября 2010 19:39

Цитата:

Цитата от Сёма Сёдлый (Сообщение 1071118799)
это Джо Трибиани

ну вот, а кто ДЖОУИ в сериале играл?? МЭТТ леБЛАН, охуенный сериалец, добрый

vadik_kot 18 сентября 2010 19:40

читанул хорошо, мне понравилось вобщем!):horosho:

Lame+ 18 сентября 2010 20:45

твой трек больше зацепил, да и вообще я за более плотную музыку и читки...

Апонент Грузал не по детски, а у тебя хоть тема и не пиздец как супер раскрыта..но песня понравилась;)))) думаю проход за тобой..;)) я бы за тебя проголосовал лично;)

Rothen+25) 18 сентября 2010 21:30

Цитата:

Цитата от Лёша ТоНН (Сообщение 1071119160)
Минус авторский?

не

Успех Финансович 18 сентября 2010 22:36

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1071122290)
Цитата:

Цитата от Сёма Сёдлый (Сообщение 1071118799)
это Джо Трибиани

ну вот, а кто ДЖОУИ в сериале играл?? МЭТТ леБЛАН, охуенный сериалец, добрый

да это мэтт,в сериале его полное имя Джо Трибиани :horosho:
Цитата:

Цитата от Wоrd (Сообщение 1071122299)
читанул хорошо, мне понравилось вобщем!):horosho:

спасибо мужик:black:
Цитата:

Цитата от Lame+ (Сообщение 1071122727)
твой трек больше зацепил, да и вообще я за более плотную музыку и читки...

Апонент Грузал не по детски, а у тебя хоть тема и не пиздец как супер раскрыта..но песня понравилась;)))) думаю проход за тобой..;)) я бы за тебя проголосовал лично;)

и тебе мужик от души спасибо:blackust: я 1;0 уже проигрываю

Pako 18 сентября 2010 22:49

ну что я могу сказать...не скрываю, что из одной группы с Фаустом, но пытался оценивать адекватно...хотя врядли ценители творчества его оппонента в это поверят...
как бы...трек конечн очень слабый по всем компонентам... видно что и текст за 10 минут(хотя как по мне то лучше наверно не сдавать вообще, нежели сделать все на 10% сил и надеяться на что-то) и исполнение весьма хромает...арритмия приссутствует...
вот как бы ничего плохого не хотел бы сказать Этоноу...но немного удивляют комменты типа "оппоент убран и тд" если брать во внимание адекватное оценивание по всем компонентам, то тут без шансов...
ну а так надеюсь меня не запишут в хейтеры, т.к. все обоснованно, и желаю удачи сопернику Валеры)

Успех Финансович 18 сентября 2010 22:57

Цитата:

Цитата от Pako (Сообщение 1071123612)
ну что я могу сказать...не скрываю, что из одной группы с Фаустом, но пытался оценивать адекватно...хотя врядли ценители творчества его оппонента в это поверят...
как бы...трек конечн очень слабый по всем компонентам... видно что и текст за 10 минут(хотя как по мне то лучше наверно не сдавать вообще, нежели сделать все на 10% сил и надеяться на что-то) и исполнение весьма хромает...арритмия приссутствует...
вот как бы ничего плохого не хотел бы сказать Этоноу...но немного удивляют комменты типа "оппоент убран и тд" если брать во внимание адекватное оценивание по всем компонентам, то тут без шансов...
ну а так надеюсь меня не запишут в хейтеры, т.к. все обоснованно, и желаю удачи сопернику Валеры)

Я с тобой если чесно согласен:black: фауст посторался,я нет,вообщем я не чего плохого после такого комментария не думаю о тебе:blackust:спасибо за мнение

LoveKach 18 сентября 2010 23:09

Хорошо сделал,зачитон понравился..текст на уровне :horosho:

Pako 18 сентября 2010 23:34

Цитата:

Цитата от Сёма Сёдлый (Сообщение 1071123660)
Цитата:

Я с тобой если чесно согласен:black: фауст посторался,я нет,вообщем я не чего плохого после такого комментария не думаю о тебе:blackust:спасибо за мнение

я рад адевкатной реакции))ну просто, сам понимаешь в демо музыке, токо скажешь чето негативное и тебя сразу записывают в хейтеры)

Успех Финансович 18 сентября 2010 23:37

Цитата:

Цитата от LoveKach (Сообщение 1071123736)
Хорошо сделал,зачитон понравился..текст на уровне :horosho:

Цитата:

Цитата от Pako (Сообщение 1071123872)
Цитата:

Цитата от Сёма Сёдлый (Сообщение 1071123660)
Цитата:

я рад адевкатной реакции))ну просто, сам понимаешь в демо музыке, токо скажешь чето негативное и тебя сразу записывают в хейтеры)

всё понимаю отлично:saint:

Проба пера 18 сентября 2010 23:42

хуйню спел бротан,сам знаешь:muse:

yelimS 19 сентября 2010 01:16

да ахуенный трек по-моему, расписывать в падлу, сифона напомнил, если тебе интресено
и беки местами так совпали что эхо ебаное идет:bad:
почти полуфристаил - эьто еще что за неведомая хуйня?:D:D:D:Dкак это понимать?:D:D:D

Успех Финансович 19 сентября 2010 08:16

Цитата:

Цитата от teplan4ik (Сообщение 1071123921)
хуйню спел бротан,сам знаешь:muse:

тееплан:kiss:пить идём ?
Цитата:

Цитата от yelimS (Сообщение 1071124499)
да ахуенный трек по-моему, расписывать в падлу, сифона напомнил, если тебе интресено
и беки местами так совпали что эхо ебаное идет:bad:
почти полуфристаил - эьто еще что за неведомая хуйня?:D:D:D:Dкак это понимать?:D:D:D

не знаю вот на счёт бэков не слышал:black: ну это как бы я припев дописывал быстро после того как куплет прописал.. вообщем это реально неведедомая хуйня:blackust:спасибо

Неволмаяк 19 сентября 2010 11:48

да хуй с ним, сам с лился, по сути с лёгким соперником:boyara:

Успех Финансович 19 сентября 2010 12:27

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1071126520)

я сделал не больше не меньше того что могу:black:

Неволмаяк 19 сентября 2010 12:29

Цитата:

Цитата от Сёма Сёдлый (Сообщение 1071126754)
Цитата:

пиздишь, сёдлый.

Green Man 19 сентября 2010 18:02

Минус крутой, зачитон такой впоряде, я вообще люблю добрые песенки и позитив, так что мне понрваилось:)

Успех Финансович 19 сентября 2010 21:33

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1071126768)
Цитата:

Цитата от Сёма Сёдлый (Сообщение 1071126754)
Цитата:

пиздишь, сёдлый.

я не такой
Цитата:

Цитата от Green. (Сообщение 1071129401)
Минус крутой, зачитон такой впоряде, я вообще люблю добрые песенки и позитив, так что мне понрваилось:)

спасибо отдушевное:black:

Успех Финансович 19 сентября 2010 21:38

Цитата:

Цитата от azser (Сообщение 1071131775)
Вроде душевно) Забеги если не сложно https://www.hip-hop.ru/forum/ls-d-do-zavtra-axxyfresh-battle-327301/

вроде бы
:|

K.O. 19 сентября 2010 21:40

Фауст шагает дальше без вариантов)
автору стоит поработать над рифмовкой,точнее над самим построением многосложных рифм.очень,честно говоря,раздражают подобные попытки технично рифмовать.а вобщем то я подпишусь под тем что Пако отписал.удачки на будущее)

Успех Финансович 19 сентября 2010 21:42

Цитата:

Цитата от K.O. (Сообщение 1071131802)
Фауст шагает дальше без вариантов)
автору стоит поработать над рифмовкой,точнее над самим построением многосложных рифм.очень,честно говоря,раздражают подобные попытки технично рифмовать.а вобщем то я подпишусь под тем что Пако отписал.удачки на будущее)

фаусту тоже удачи , и вам

Проба пера 20 сентября 2010 12:08

Этоноу,меня бесят такие типы которые пытаются рифмовать сложно но у них не получается,бросай реп.. ритмика хуйня,содержание текста так же,бит вывозит твой беспантовый голос:| вот у фауста очень пиздатый реп,а у тебя нет,удачи фаусту:horosho:

Noquette 20 сентября 2010 12:19

заебали такие мудаки, которые пытаются рифмовать модно:bad:а вот фауст король рэпа, между словом так:horosho:

Проба пера 20 сентября 2010 12:21

Цитата:

Цитата от Noquette (Сообщение 1071135538)
заебали такие мудаки, которые пытаются рифмовать модно:bad:а вот фауст король рэпа, между словом так:horosho:

хорошо что ты нас понимаешь ама хэйт фо этоноу:tomato::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:45.
Страница 2 из 5: 12345