![]() |
|
Цитата:
|
читанул хорошо, мне понравилось вобщем!):horosho: |
твой трек больше зацепил, да и вообще я за более плотную музыку и читки... Апонент Грузал не по детски, а у тебя хоть тема и не пиздец как супер раскрыта..но песня понравилась;)))) думаю проход за тобой..;)) я бы за тебя проголосовал лично;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну что я могу сказать...не скрываю, что из одной группы с Фаустом, но пытался оценивать адекватно...хотя врядли ценители творчества его оппонента в это поверят... как бы...трек конечн очень слабый по всем компонентам... видно что и текст за 10 минут(хотя как по мне то лучше наверно не сдавать вообще, нежели сделать все на 10% сил и надеяться на что-то) и исполнение весьма хромает...арритмия приссутствует... вот как бы ничего плохого не хотел бы сказать Этоноу...но немного удивляют комменты типа "оппоент убран и тд" если брать во внимание адекватное оценивание по всем компонентам, то тут без шансов... ну а так надеюсь меня не запишут в хейтеры, т.к. все обоснованно, и желаю удачи сопернику Валеры) |
Цитата:
|
Хорошо сделал,зачитон понравился..текст на уровне :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хуйню спел бротан,сам знаешь:muse: |
да ахуенный трек по-моему, расписывать в падлу, сифона напомнил, если тебе интресено и беки местами так совпали что эхо ебаное идет:bad: почти полуфристаил - эьто еще что за неведомая хуйня?:D:D:D:Dкак это понимать?:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
да хуй с ним, сам с лился, по сути с лёгким соперником:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Минус крутой, зачитон такой впоряде, я вообще люблю добрые песенки и позитив, так что мне понрваилось:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:| |
Фауст шагает дальше без вариантов) автору стоит поработать над рифмовкой,точнее над самим построением многосложных рифм.очень,честно говоря,раздражают подобные попытки технично рифмовать.а вобщем то я подпишусь под тем что Пако отписал.удачки на будущее) |
Цитата:
|
Этоноу,меня бесят такие типы которые пытаются рифмовать сложно но у них не получается,бросай реп.. ритмика хуйня,содержание текста так же,бит вывозит твой беспантовый голос:| вот у фауста очень пиздатый реп,а у тебя нет,удачи фаусту:horosho: |
заебали такие мудаки, которые пытаются рифмовать модно:bad:а вот фауст король рэпа, между словом так:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |