![]() |
душевный реп у тебя Виктор)нравится мне) а вот фауст как по мне херня какаято) проходи в следующий раунд |
Цитата:
|
:confused::confused::black: |
эт на рэп территорию чтоли? |
yes :black: |
нихуя себе. А как ты дошел до 5-го добрался??? трек качаю... |
вообще если конкретно говорить, этонол ссаная хуета, ещё и пейснь на отъебись, пора новый батол брать. я в депрессии, проегарл в 5 раунде, ололо фауст звезда репов |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
какой батол идёшь дальше покорять?:o по логике минимум 6 раунд должен быть:o |
на эксифрэш может ворватся,вроде не плохой бател |
Цитата:
|
там уже как получится |
:oя теперь в группе с фаустом и пишу абсоллютно непредвзято:o |
хороший трэчик, порадовал фристайл, да и сам мне по душе больше, чем пред.раунды :horosho: может,пототму что Хаус мьюзик в припеве сказал, а мб пототму что минус с текстом сильно сочлись хуй знает мне вкатило) и качество хорошее, кстати |
Цитата:
|
4:0 в пользу фауста:horosho: |
Пока не начал говорить что "не успеваю", "полуфристайл", было все порядком. Но сам же заставляешь занижать ОВ. Хорош, хорошо ложишься на бит. Инструметал бомба. Люблю релаксующие трэканы. ===> https://www.hip-hop.ru/forum/babsleyist-do-zavtra-axxyfre...r1-324856/ ===> https://www.hip-hop.ru/forum/babsleyist-vsunul-vysunul-sh...pe-327398/ |
вполне заебись:):horosho: |
Этоноу - красавчик, прикольными интонациями, хорошим текстом порадовал в этот раз! |
Цитата:
|
просто так как ты его одногруппник, то твое мнение уже от чего то зависит:oкак бы ты этого не отрицал |
Цитата:
но в этой теме вам не рады соизволь :( |
Цитата:
Цитата:
никто не говорил, что он ссаная хуета или конченный бездарь и тд... просто выразил адекватное мнение, основанное на критериях оценивания прежде всего, что трек его слабее чем у оппонента... т.к. исполнители делают темы со своими треками не только для лестных отзывов своих товарищей, а видимо чтобы узнать мнение со стороны... знаю, что адекватность - это что-то прям таки запрещенное на хх.ру... но надо к ней стремиться ребята) |
биф:confused: |
блять, бротва, лёня, оказывается мы все кривые бляди, как этоноу:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |