![]() |
EtoNskSka - добро пожаловать на батл (3 R-battle, Победитель) http://dump.ru/file/3556206 :rolleyes: |
порадовало;):horosho: |
На уровне,проход 100%,интонации интересны но местами напора бы побольше было бы круто,текст в самый раз для оборочного.. ОЦени на этот же батл) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8-floor-8-etazh-dobro-pozhalovat-ili-260654/ |
Ну норм в принципе но напорчика бы добавил немного на бит) |
хороший трек! ЛокДога чем то напомнило!но все равно круто! битос хороший |
Спасибоу) |
Не плохо! Понравилось:horosho: Можешь минус на дамп залить?:p |
спасибо, минус попозже залью, а то с телефона..) |
весьма неплохо, мне понравилось, биток мясной подачку бы понапористее чуть и было б мясо. проход |
Благодарствую =) |
оч похож на доброво ката:boyara: зарифмовано неплохо:horosho: зачитано грамотно аж на репите слушал:p тему не ащутил.хых вобщем удачи;) |
понравился))) хорошо звучит!! ещё бы качество бы по лучше ваще было бы :meat:! и текст на уровне! удачии:D |
Цитата:
Цитата:
|
на уровне. |
Спасибо) |
ничего так, рифмы мкстами интересные, местами простоватые. Стайл читки прикольный, хотя над подачей ещё работать нужно + раскрытие как-то реально не слышно, а вцелом так норм:) |
Спасибо, ну раскрытие своеобразное, не гвоорить же в лоб - Добро пожаловать на батл :guinda: |
Понравился тречик, интонациями хорошо играеш, проходной :horosho: |
Цитата:
|
качаем как бэ:rolleyes: |
очень неплохо :horosho: рифмы слабенькие, но с таким исполнением это даже неважно интонации круты ;) удачи :trucat: |
Цитата:
Кстати насчёт рифм мнения расходятся, кто-то говорит - ништяк, кто-то - слабо =) Добавлено через 2 минуты 14 секунд а качество не очень ?) а то на колонках которые у меня сейчас трудно нормально свести ) |
свободу - прихода таланты - батл новосибирску - быстро рядом - снарядом вибрация - рациям - регистрации - абстракции дым - молодым это далеко не ништяк рифмы :D но повторяю, что при таком исполнении это неважно, хотя для меня рифма - один из важнейших показателей ;) качество нормальное ;) не локовское, но нормальное :) при отличном звучало бы вообще шикарно) |
Цитата:
спасибо =) буду стремиться к лучшему.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |