![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тож не люблю тектоник этот, знакомый чето подсел на него терь ходит на улице и руками машет как макака бля :bad: |
все последние пол года как ебанутые повелись на этом тектонике бля, тоже бесит |
меня не любит тектоник. |
а ты пробывал его любить? |
нет. поможет?? |
да похуй на танец,меня бесят эти худенькие парни,в обтягивающих ярко пидорских футболочках,которые его танцуют |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки вообще ссутся от тектоника. а меня на поблевать тянет:| кстати, гопота втягивается в тектоник:bad: |
дааа тектоник та ещё поебень, и что её многие так любят непонятно.:confused: |
Да чего вы на тектоник гоните. Быдло махания ногами и руками уж точно не лучше. |
это было в Шапше,япет? |
ваш сын похож на пидораса - виноват тектоник(с)Грязный Луи :horosho: |
Бесит меня этот тектоник,прям блевать тянет.Весь смысл танца по ходу заключается в том чтобы руками махать или прыгать (jump style). Но что поделаешь,это сейчас модно. Рэп тоже в начале был популярным. Неплохо бы опрос создать,заодно и узнать какая субкультура самая популярная. |
Цитата:
ваш сын выглядит нелепо-виноват тектоник© |
вашего сына не любит Япет - виноват тектоник :o Добавлено через 21 час 25 минут 54 секунды Цитата:
Добавлено через 21 час 26 минут 32 секунды Цитата:
|
http://dump.ru/file/1366597 у мя знакомый одевается как рэпер и ходит слушает это :morj: |
Цитата:
|
вроде бы уже немного подзабили все на этот танец олигофренов и даунов :rolleyes: Цитата:
Цитата:
ваш сын выглядит ГЛУПО - виноват тектоник :tolstiy: |
тектоник хуета:bad:один раз видал как какието поцаны пиздили нескольких тектоник-танцоров:guinda::horosho: |
Цитата:
|
сука как помню в прошлом году весь город ходуном ходил от этой свистопляски, 4ерез месяц долбаебы посматрли на себя со стороны и походу все притихло =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |