![]() |
не, Чи, ты из Тульской области :D а вот у нас я видел тока 14летних ""панков"", носящих чистенькие джинсы и осторожно скидывающих пивные бутылки из рюкзака у своего подъезда, перед тем как зайти домой. :( :( :( :( нахуй с пляжа таких |
кхе кхе пионеееры :) :) :) |
"Панки-это не грязь, а начальная загаженность души, годами подпитываемая крепкими идеалами, что не мешает им быть эстетическими" Олег Седольцев(БОЛТ) |
:D :D |
Цитата:
|
да уж, "не подьебаться" (С) Валов :D |
лол вот это меня убило это прикол или он закопирайтил не подъебаться на каких-то основаниях? |
Панк панку рознь. Есть безмозглые идиоты, все содержание жизни которых состоит в бухалове, торче, проблёвках и траханьи малопривлекательных жаб. Есть панки (особенно среди людей, любящих ГРАЖДАНСКУЮ ОБОРОНУ и ЯНКУ) - настоящие философы, очень образованные и мыслящие индивидуумы. Есть люди, которые ухитряются совмещать все вышерперечисленное:D Короче, по разному бывает. |
Каждый человек уникален по своему… |
2 БЕС я чаще всего встречал вот тех совмещающих всё... |
http://punk.zaebaltika.net/ 5aja Brigada |
" ....Я забрался в такую даль и в такую глушь...мне на секунду показалось, что здесь не ступала нога человека!Я смотрел в небо. Я чувствовал себя на вершине блаженства!Людииииииии...я один...я здесь один...рядом никого нет...я- ЧЕЛОВЕК С ЗАГАЖЕННОЙ ДУШОЙ...настоящий идеолог и философ...с грязными, но разумными мыслями... Короче, стоял я так и восхищался, пока не обнаружил, что стою в куче дерьма...но это неважно...ведь небо было ТАКОЕ СВЕТЛОЕ!" Олег Седольцев(БОЛТ) |
|
Цитата:
Есть безмозглые идиоты, всё содержание жизни которых... я надеюсь ты меня понял :) :) :) а ГО с Янкой - это да но ты забыл ещё Народное Ополчение, Панова, Аукцыон, Спинки мента и проч и проч ;) |
а чё за панова?моя однофамилица? |
вроде Панов..Александр, если не ошибаюсь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |