EUGENEuk | 16 марта 2013 04:24 | Цитата:
Цитата от Абрис
(Сообщение 1077249625)
Цитата:
Цитата от Юджин [Иz_Lонdона]
(Сообщение 1077249619)
Цитата:
Цитата от Абрис
(Сообщение 1077249614)
:guinda: ЧТО ? У тебя прикол такой респектовать, а потом нос задирать :) ?! Как бы на мои навыки звукаря различия тембра не особо влияет, а то, что у тебя в ушах тампоны и ты бит не слышишь говорит о многом :horosho: | так я тебе ничего плохого не сказал, в отношении твоего рэпа. за что я и респектовал.
я высказал свое субъективное мнение в отношении твоего мастерства по сведению, так скажем. действительно. тут рядовой слушатель не вооруженным, ухом, так сказать, различит голоса, а ты звукарь с опытом, не различил. печально же. оффбитов в припеве нет, абсолютно. даже если у меня хуевый слух, твое высокомерное мнение я врятли во внимание возьму. в куплетах есть косяки с битом, в некоторых местах, спорить не стану. | Ну ты моих работ не слышал вот тебе пример http://rghost.ru/44532031 Оффбиты там есть и не спорь. Я как бы многих людей по слову ровняю в основной дорожке. Так, что слух набит. Ну не высокомерие это когда, тебе ни 1 я говорю, а ты всё упрямишься. | Твое высокомерие проявляется в том, что ты дерьмом поливаешь хорошего звукаря, который уже признан в рэп-движухе. Сводит не за копейки, и люди заказывают. Как минимум глупо говорить что он делает хуйню. Хорошо, у тебя набит слух, есть оффбиты. С тобой же смысла нет спорить, как я вижу. Ну и что ты мне хотел показать то? Мой трек сведен поярче и покруче в целом, чем тот, что ты скинул. Если бы я хотел получить такой результат, как в этом треке твоем, я бы обратился в тему бесплатного сведения на хх.ру. Сделали бы чуть-чуть похуже, но не столь. Тут ничего выдающегося нет, в принципе. Стандартное сведение, стандартная запись. Всё по обыденному. Ты слышал как ребята из спэйса пишутся? И как их сводят? Послушай. Меня именно такой модный звук, интересует. |