![]() |
euqitapA - Беги, беги... Я как трус что ли, шторы закрыл, телефон выключил. Тело - вон, своё из дома и ключи выбросил... -Издохнуть бы... Издовался голос в голове где-то. Я почти голый и голодный бежал сквозь чётные улицы. Никчёмность чертила мне дорогу, даруя свободу от совести... А я дурак бежал за бежевым пятном, путём извилистым. Не туда. Извилины извивались от боли: -Полно уже. Может пора извинится? Вернутся, и обнять просто? Но простите, протест внутри меня Не давал что-то поменять мне, оставалоссь бежать только. -О боже что со мной ? ... Человек бежал по автостраде сбивая встречные автомобили Он считал метры расстояния до расстования вчерашнего Как же ему хотелось остановится, но он не мог................ |
Ааааааа............ полево-палево............. у меня паника.................. я просто на днях собираюсь сделать премерно так как написано. очково правда, но я смогу. |
У тебя тексты строго через один. По крайней мере по моим вкусам. Буду ждать следующего. |
Цитата:
Цитата:
|
А вот это я понял. Кайф! Не в курсе по каким дням аисты талантливых детей импортируют? |
не понравилось:zooninja: |
Цитата:
Цитата:
|
не атк техничн окак обычно..из за этого все смазалось... |
Артур.......надо дороботать текст!!!!Без обид ОК:horosho: |
:) |
неочень |
Спасибо) А вот Октября я непонял немного) |
Текс не очень ,на этот раунд,но желаю тебе взять Бэттл...... |
Может и не очень, постараюсь разогнаться, и сдавать более стоящие вещи) Добавлено через 51 минуту Чё-то тухло с комментами, может действительно хуйню написал? |
пум-пум |
Весь этот модернизм-сюриализм штука сложная и никому ненужная. Не понравилось. |
Штуки которые ты указал - их в тексте нет. Всё просто и доступно. Спасибо. |
оч понр, просто здорово!:horosho::bokal: |
Мне тож по нраву))):muse: |
Интиресно. Последнее понравилось. "Человек бежал по автостраде сбивая встречные автомобили Он считал метры расстояния до расстования вчерашнего Как же ему хотелось остановится, но он не мог................" :horosho: |
:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |