![]() |
Gexogen, а если Каряка "соберется", то вратарь у португальцев в воротах летать будет;) Сам видел в играх за КС:cool: За латвийцев очень обидно, не продержались, опять же опыта не хватило. Но в принципе чемпионат настолько ровный, что даже не берусь предсказывать результаты:) |
Эх, я тожа за Прибалтов был. А щас начинается супер матч!! Германия - Голландия!! Я за оранжевых!! 2-0 в пользу Голландии(прогноз) |
Цитата:
|
Cрут 0-1...не ожидал от немцев такой игры |
Цитата:
лично я больше доверяю Киржакову и Сычёву |
Немцы молодцы,наверное выйдут из группы. Латвия тоже понравилась. вообще у меня такое чувство что каждая команда старается из всех сил,аутсайдеры играют местами не хуже фаворитов,показывают достойный футбол,а сборная России получаетдисциплинарные предупреждения ,отчисляет футболистов и никак не хочет постараться выиграть. Посмотрим что будет в матче португалия-россия,но маловероятно что команда-хозяйка чемпионата сойдёт с дистанции.это нелогично и неправильно.И к тому же на своём стадионе в Лиссабоне они не проигрывали 17 лет. Мне кажется что в лучшем случае будет ничья,это будет ОЧЕНЬ хорошо. |
Мне немцы больше понравились...играли по уверенней... |
Кто играл в финале последнего чемпионата мира? |
германия бразилия... германия бразилия... 2-0 в пользу рональдо!!!!!! |
Россия, Россия :( |
Германия - Нидерланды (1-1) Счет не по игре, Сырники так нихера и не показали, размазанная игра со стороны обеих сторон...Но если немцы традиционно сильны в обороне, то Голландцы просто зажались... Немцы могут предентовать на призовое место только в тех случаях, когда у них есть острие...Какими были Руменниге,Клинсманн, Бирхофф(вспышками:) ) Клозе...А вот Куранья не лидер, поэтому так все и вышло...Хотя глупо спорить с тем, что немцы играли плохо.... А вот Давидза кто звездой нарек, его, видимо, берут в рекламы пепси, найки итд за то, что он ан Хищника похож? Чехия - Латвия (2-1) Все правильно, все по игре...Латвийцы не порадовали, очень понравился Недвед...Расстроил Пахарь.... |
Цитата:
Сегодня, чувствую, наши сиранут. Так как выйдет опять Дмитрий Бэкхэм и будет упиваться своей игрой в атаке. Ходить пешком в районе центра... Ублюдок. Если выйдут Керж с Сычевым, португальцам не поздаровится...:tomato: |
Цитата:
|
Оба матча понравились латвийцев жаль победу упустили :( порадовал гол рудика неудевлюсь если он будет лучший на чампионате...оч красиво забил. |
С разрушением-то как раз он справлялся блестяще. Хотя бы один чистейший подкат под Лама, когда тот, обмотав Хейтингу и еще кого-то, уже был готов пробить, чего стоит. Да и не должен игрок его амплуа постоянно быть на виду. По моему мнению, сыграл он на приличном уровне. Тот же Коку в первом тайме играл гораздо хуже. А замена его в перерыве в первую очередь продиктована ходом игры. Голландцам надо было усиливать атаку, где бездействовал Ван Нистелрой. Кураньи неплохой форвард, не лучший в Европе, но все же неплохой. В Штутгарте он играет одну из ключевых ролей. Во многом благодаря ему этот клуб весь сезон держался в лидерах. Да, в Баварии в 2000 не было достойного немецкого форварда, но в ней нет его и сейчас. Сейчас там звезда, бомбардир, не хуже между прочим предшественника. Но место они заняли всего второе, так что это не фактор. Поставь в ту Баварию Диму Бэкхэма, даже при нем бы команда 1е места занимала. А сейчас туда, хоть кого отправляй результат тот же будет... К тому же этого самого бразильца отдали в Лион в аренду не потому, что он так хотел, или французы бешенные деньги за него давали. Просто мюнхенские боссы решили, что он больше не сможет помочь команде. А великие нападающие в Германии после Клинстмана пока не появлялись. Есть добротные, но... :rolleyes: |
Вообще матчи вчера скучные были:( Нда латвийцы красавцы, не заслужили они этого поражения ну и победы тоже честно говоря :D Голландцы с Немцами... блять столько тут у нас писалось, говорилось про этот матч последние месяцы а игра тухлая оказалась, результат по-моему по игре. А вообще чехи 1 место займут в группе, Голландцев они точно выиграют, взять хотя бы последние матчи между ними. Ну а с фашиками им ничейку откатать хватит :blackust: На счет сегодняшних матчей то думаю что бесполезно надеятся на чудо, хотя все ещё сам верю. Мне кажется не пойдет на пользу сборной вся эта шумиха с Мостовым :( |
если често то не понимаю Адвоката зачем надо на поле старого Ван Хойдунка, который хуй знает когда забивал последний раз за сборную, выпускать когда проигрываешь, по-моему Макай мог бы доставить обороне немцев больше хлопот чем летящие в молоко мячи после штрафных того эе Ван Хойдунка :confused: |
Латвия... Немцы молодцы. Сегодня мои несбыточные прогнозы: Испания 2-1 Греция Португалия 3-0 Россия |
Испанцы с греками в ничью сыграю, а мы в один мяч проиграем если Сычёв с Киржаковым будут играть...:) |
Португалия - Россия 2:1......мой прогноз........(было бы интересно смотреть такую игру.....) |
Мне кажется, наши сегодня забьют. Больше прогнозов не будет. Греция - Испания непредсказуемый матч. |
ну и мой прогноз:) : Греция 1:2 Испания Россия 2:1 Португалия :D |
"...По словам источников, близких к руководству сборной России, по окончании тренировки у Мостового с Ярцевым состоялся разговор, проходивший на повышенных тонах. В ходе этого разговора Мостовой обвинил Ярцева в том, что тот ставит Булыкина в основной состав и расточает ему комплименты исключительно потому, что тренер желает «засветить» Булыкина с целью его последующей продажи за рубеж и получения определенных комиссионных..." Вот такие вот дела:) |
росия -португальцы 1-2 испания-греки - 1-1 или 2-2 росия точно забьет!!! осталось чуть чуть !!!!!!! ждёмммммммммм |
Я думаю наш ивсе просрут ... ха из группы выйдут Испанцы и Греки:adiboy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |