Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Euro 2004 (https://www.hip-hop.ru/forum/euro-2004-a-36906/)

Flat 15 июня 2004 22:14

Gexogen, а если Каряка "соберется", то вратарь у португальцев в воротах летать будет;) Сам видел в играх за КС:cool:
За латвийцев очень обидно, не продержались, опять же опыта не хватило. Но в принципе чемпионат настолько ровный, что даже не берусь предсказывать результаты:)

Малыш21 15 июня 2004 22:46

Эх, я тожа за Прибалтов был. А щас начинается супер матч!! Германия - Голландия!! Я за оранжевых!! 2-0 в пользу Голландии(прогноз)

Спок 15 июня 2004 22:55

Цитата:

Цитата от Малыш21 :
2-0 в пользу Голландии(прогноз)
аналогично

СтвоЛ 15 июня 2004 23:42

Cрут 0-1...не ожидал от немцев такой игры

Nigger 15 июня 2004 23:45

Цитата:

Цитата от Gexogen :

Не надо пиздить на Булыкина, если он соберётся, то покажет отличный футбол (как в матче со Швейцарией).

а если он так же будет играть как с испанцами то хуй чё забьёт;)
лично я больше доверяю Киржакову и Сычёву

Rec 16 июня 2004 04:05

Немцы молодцы,наверное выйдут из группы.
Латвия тоже понравилась.

вообще у меня такое чувство что каждая команда старается из всех сил,аутсайдеры играют местами не хуже фаворитов,показывают достойный футбол,а сборная России получаетдисциплинарные предупреждения ,отчисляет футболистов и никак не хочет постараться выиграть.
Посмотрим что будет в матче португалия-россия,но маловероятно что команда-хозяйка чемпионата сойдёт с дистанции.это нелогично и неправильно.И к тому же на своём стадионе в Лиссабоне они не проигрывали 17 лет.
Мне кажется что в лучшем случае будет ничья,это будет ОЧЕНЬ хорошо.

СтвоЛ 16 июня 2004 04:27

Мне немцы больше понравились...играли по уверенней...

Маргарита! 16 июня 2004 09:56

Кто играл в финале последнего чемпионата мира?

Tape 16 июня 2004 11:18

германия бразилия...

германия бразилия...
2-0 в пользу рональдо!!!!!!

Just Mc 16 июня 2004 11:30

Россия, Россия :(

Dest 16 июня 2004 12:16

Германия - Нидерланды (1-1) Счет не по игре, Сырники так нихера и не показали, размазанная игра со стороны обеих сторон...Но если немцы традиционно сильны в обороне, то Голландцы просто зажались... Немцы могут предентовать на призовое место только в тех случаях, когда у них есть острие...Какими были Руменниге,Клинсманн, Бирхофф(вспышками:) ) Клозе...А вот Куранья не лидер, поэтому так все и вышло...Хотя глупо спорить с тем, что немцы играли плохо.... А вот Давидза кто звездой нарек, его, видимо, берут в рекламы пепси, найки итд за то, что он ан Хищника похож?

Чехия - Латвия (2-1) Все правильно, все по игре...Латвийцы не порадовали, очень понравился Недвед...Расстроил Пахарь....

Тэгга 16 июня 2004 12:30

Цитата:

А вот Давидза кто звездой нарек, его, видимо, берут в рекламы пепси, найки итд за то, что он ан Хищника похож?
Ты гонишь... Если бы не питбуль, быть бы в 1 тайме счету 3-0. Он чисто разрушитель. Атака - функция Ван Дер Ваарта, Ван Дер Мейде, Зендена, да даже Коку, но не Давидса.

Сегодня, чувствую, наши сиранут. Так как выйдет опять Дмитрий Бэкхэм и будет упиваться своей игрой в атаке. Ходить пешком в районе центра... Ублюдок. Если выйдут Керж с Сычевым, португальцам не поздаровится...:tomato:

Dest 16 июня 2004 12:50

Цитата:

Ты гонишь... Если бы не питбуль, быть бы в 1 тайме счету 3-0. Он чисто разрушитель. Атака - функция Ван Дер Ваарта, Ван Дер Мейде, Зендена, да даже Коку, но не Давидса.
А вот и нет, я не говорил об особенностях его амплуа, просто очень слабо играл и играет Давидз, этого разрушителя разрушали в центре поля не один раз... Звезда должна быть звездой, вот Овермарс вышел и усилил игру....3-0 было бы если бы в звершающем моменте атаки у немцев был бы кто-нибудь поискусней...Вот взять Мюнхенцев образца 2000-х годов...чисто немецкое построение обороны, плотные хавбеки и на острие атаки был один бразилец помнишь кто? отнюдь не звезда в Бразилии, но настоящий бомбардир....

Double D 16 июня 2004 13:11

Оба матча понравились латвийцев жаль победу упустили :( порадовал гол рудика неудевлюсь если он будет лучший на чампионате...оч красиво забил.

Тэгга 16 июня 2004 13:13

С разрушением-то как раз он справлялся блестяще. Хотя бы один чистейший подкат под Лама, когда тот, обмотав Хейтингу и еще кого-то, уже был готов пробить, чего стоит. Да и не должен игрок его амплуа постоянно быть на виду. По моему мнению, сыграл он на приличном уровне. Тот же Коку в первом тайме играл гораздо хуже. А замена его в перерыве в первую очередь продиктована ходом игры. Голландцам надо было усиливать атаку, где бездействовал Ван Нистелрой.

Кураньи неплохой форвард, не лучший в Европе, но все же неплохой. В Штутгарте он играет одну из ключевых ролей. Во многом благодаря ему этот клуб весь сезон держался в лидерах. Да, в Баварии в 2000 не было достойного немецкого форварда, но в ней нет его и сейчас. Сейчас там звезда, бомбардир, не хуже между прочим предшественника. Но место они заняли всего второе, так что это не фактор. Поставь в ту Баварию Диму Бэкхэма, даже при нем бы команда 1е места занимала. А сейчас туда, хоть кого отправляй результат тот же будет...
К тому же этого самого бразильца отдали в Лион в аренду не потому, что он так хотел, или французы бешенные деньги за него давали. Просто мюнхенские боссы решили, что он больше не сможет помочь команде. А великие нападающие в Германии после Клинстмана пока не появлялись. Есть добротные, но... :rolleyes:

Blind 16 июня 2004 13:21

Вообще матчи вчера скучные были:(
Нда латвийцы красавцы, не заслужили они этого поражения ну и победы тоже честно говоря :D
Голландцы с Немцами... блять столько тут у нас писалось, говорилось про этот матч последние месяцы а игра тухлая оказалась, результат по-моему по игре. А вообще чехи 1 место займут в группе, Голландцев они точно выиграют, взять хотя бы последние матчи между ними. Ну а с фашиками им ничейку откатать хватит :blackust:

На счет сегодняшних матчей то думаю что бесполезно надеятся на чудо, хотя все ещё сам верю. Мне кажется не пойдет на пользу сборной вся эта шумиха с Мостовым :(

Blind 16 июня 2004 13:27

если често то не понимаю Адвоката зачем надо на поле старого Ван Хойдунка, который хуй знает когда забивал последний раз за сборную, выпускать когда проигрываешь, по-моему Макай мог бы доставить обороне немцев больше хлопот чем летящие в молоко мячи после штрафных того эе Ван Хойдунка :confused:

Мерзкий Ювер 16 июня 2004 16:52

Латвия...
Немцы молодцы.
Сегодня мои несбыточные прогнозы:
Испания 2-1 Греция
Португалия 3-0 Россия

Nigger 16 июня 2004 16:57

Испанцы с греками в ничью сыграю, а мы в один мяч проиграем если Сычёв с Киржаковым будут играть...:)

Watcher 16 июня 2004 17:37

Португалия - Россия 2:1......мой прогноз........(было бы интересно смотреть такую игру.....)

Нектар 16 июня 2004 17:57

Мне кажется, наши сегодня забьют. Больше прогнозов не будет. Греция - Испания непредсказуемый матч.

dabtt 16 июня 2004 19:21

ну и мой прогноз:) :
Греция 1:2 Испания
Россия 2:1 Португалия :D

Flat 16 июня 2004 19:29

"...По словам источников, близких к руководству сборной России, по окончании тренировки у Мостового с Ярцевым состоялся разговор, проходивший на повышенных тонах.
В ходе этого разговора Мостовой обвинил Ярцева в том, что тот ставит Булыкина в основной состав и расточает ему комплименты исключительно потому, что тренер желает «засветить» Булыкина с целью его последующей продажи за рубеж и получения определенных комиссионных..."
Вот такие вот дела:)

Tape 16 июня 2004 19:42

росия -португальцы 1-2
испания-греки - 1-1 или 2-2

росия точно забьет!!!

осталось чуть чуть !!!!!!!

ждёмммммммммм

RastaBasta 16 июня 2004 19:49

Я думаю наш ивсе просрут ... ха
из группы выйдут Испанцы и Греки:adiboy:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:43.