Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Euro 2004 (https://www.hip-hop.ru/forum/euro-2004-a-36906/)

dabtt 25 июня 2004 14:51

Цитата:

Цитата от FINENESS :
Уткин-то отличный??напыщенный он,много о себе думает.
На самом деле дешёвый,неприятный человек.

Моё мнение.

Зря ты так.
По-моему один из лучших комментаторов.
p.s.Болел он внатуре за Англию:).
Особенно,когда они первый гол забили:D

Малыш21 25 июня 2004 15:19

На кухне пили водку, а я сидел в зале и смотрел футбол. И ни хера не жалею. Эта игра надолго в памяти останется! Англичан жалко, но португальцы заслужили эту победу!

RapperX 25 июня 2004 15:21

осталось только высадить Францию и Голландию и этот чемп навечно войдет в историю :)

Малыш21 25 июня 2004 15:24

Бля, я сегодня за Греков буду! Хочу сенсацию! А финал будет Греция - Голландия!

Скальд 25 июня 2004 15:37

Заебали футболисты, если я за молдавский Зимбру болею, мне чё тоже по теме на каждую игру открывать? Пишите всё здесь и не надо отдельно на каждый гол ничего создавать. бля. :mad: :mad: :mad:

Kadafi[187] 25 июня 2004 15:41

Цитата:

Цитата от dabtt :

да ну???:( :eek:

Ну прикинь вообще... я за неё был, денег даже поставил, еще удивлялся что такой выигрыш большой обещали...

RapperX 25 июня 2004 16:10

Греция-Чехия :cool:

Скальд - футболисты ?:)

Мерзкий Ювер 25 июня 2004 16:13

Одно мне ясно: Бекхам выиграл титул главного мудака чемпионата, на втором месте Траппатони... Ну такой супермодель, а не футболист, иптить... Мой прогноз на сегодня
Франция 1-0 Греция (Максимум 2-0)
И еще:
Бывший тренер «Ювентуса» Марчелло Липпи близок к заключению соглашения с Федерацией футбола Италии. Ожидается, что уже в пятницу Липпи подпишет двухлетний контракт и возглавит сборную Италии. Главным барьером в переговорах была зарплата именитого специалиста, однако итальянские журналисты уверяют, что стороны уже договорились и по этому вопросу – тренер будет получать около €1,2 миллионов в год. Сообщается также, что Липпи уже определился с составом тренерского штаба и хочет пригласить специалистов, с которыми он работал в «Ювентусе» - тренера по физической подготовке Винченцо Пинчолини и селекционера Нарчисо Пеццотти. Помощником главного тренера сборной Италии станет ветеран «Ювентуса» Чиро Феррара, который, по просьбе Липпи, завершит карьеру футболиста, несмотря на действующий контракт с клубом, и займет этот пост.
www.goalstorm.com

штемпель 25 июня 2004 16:26

Вложений: 1
...англичан действительно жалко

Мерзкий Ювер 25 июня 2004 16:33

Эта фотка выражает сущность Бэкхама...

dabtt 25 июня 2004 16:38

Цитата:

Цитата от Kadafi[187] :

Ну прикинь вообще... я за неё был, денег даже поставил, еще удивлялся что такой выигрыш большой обещали...

:D :D :D
--------
ФРАНЦИЯ ВПЕРЕД!!!

штемпель 25 июня 2004 16:38

англия на коленях

Мерзкий Ювер 25 июня 2004 16:49

Вы на комментаторов не гоните. ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ НОВИЦКОГО С БЕЛОРУССКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ...

Eazy-D 25 июня 2004 17:54

Мля, 3 мудака были вчера-сегодня: ЭрикССан, Spice Fucking Boy и тридварас со свистком. Кто нить мне пояснит, за что отменили гол Кэмпбэлла???

2Скальд: понавылезло оффтопиков... Вот и болей за свой Зимбру дальше, тут футбол обсуждают:guinda:

RapperX 25 июня 2004 18:08

гол не засчитали из-за атаки на вратаря, которая ему помешала забрать мячик, пролетевший мимо рук, на вражескую голову.

Eazy-D 25 июня 2004 18:19

Цитата:

Цитата от RapperX :
гол не засчитали из-за атаки на вратаря, которая ему помешала забрать мячик, пролетевший мимо рук, на вражескую голову.
Это кто же его атаковал?? Терри? Никуя там не было. Сорвал, падла, мой танец радости с опрокинутыми стульями и прыжками вокруг стола. И это в приличном заведении!

Dime 25 июня 2004 18:23

блин, опять Французы вииграют...

только мне они в этом чемпионате не нравятся - ленивые страшно... Иногда вспоминают, что надо забивать и на своём мастерстве это делают... но при этом выиграют всё равно

Скальд 25 июня 2004 18:26

Цитата:

Цитата от eazy-d :
2Скальд: понавылезло оффтопиков... Вот и болей за свой Зимбру дальше, тут футбол обсуждают:guinda:
Ты всё еще гвооришь не разобравшись? :) это я тем кто ВНЕ этой темы закидывает новые про гол или отдельный матч. Меня заебло уже в эту тему сообщения переносить.

Скальд 25 июня 2004 18:27

Цитата:

Цитата от Dime :
блин, опять Французы вииграют...

только мне они в этом чемпионате не нравятся - ленивые страшно... Иногда вспоминают, что надо забивать и на своём мастерстве это делают... но при этом выиграют всё равно

Есои б они не ленились — это был бы баскетбол...

Eazy-D 25 июня 2004 18:45

Цитата:

Цитата от Скальд :

Ты всё еще гвооришь не разобравшись? :) это я тем кто ВНЕ этой темы закидывает новые про гол или отдельный матч. Меня заебло уже в эту тему сообщения переносить.

Ты не фанат. И даже не болельщик. Когда на душе у человека что-то, так он и в "Рэп звездах" выскажет свои факи Бэкхему с ЭрикССаном и судилой с 3,14дарастической бородкой;) ;) ;)

А ежели честно, то да, немного не понял. Да их тут, этих сообщений, за день под сотню, все не перечитаешь...

Double D 25 июня 2004 19:21

Цитата:

Цитата от Мерзкий Ювер :
Бывший тренер «Ювентуса» Марчелло Липпи близок к заключению соглашения с Федерацией футбола Италии. Ожидается, что уже в пятницу Липпи подпишет двухлетний контракт и возглавит сборную Италии. [/url]
Давно пора трапатонни гнать с поста ,Липпи то надеюсь привидёт Италию к чампионству .

Dime 25 июня 2004 19:28

Цитата:

Цитата от Скальд :

Есои б они не ленились — это был бы баскетбол...

недопонял метафоры :)

Dime 25 июня 2004 19:35

Британская букмекерская контора Уильяма Хилла намерена осуществить призовые выплаты всем игрокам, которые накануне четвертьфинального матча Евро-2004 между Англией и Португалией сделали ставки на то, что Сол Кэмпбелл забьет в нем гол. Английский защитник действительно отличился на 90-й минуте основного времени, однако швейцарский арбитр Урс Майер гол отменил, зафиксировав в момент атаки нападение на вратаря португальской команды.

"Мы так разъярены этим судейским решением, что сочли честным, если люди, поставившие на гол Сола, будут вознаграждены", - заявил представитель конторы, дав понять, что общая сумма выплат по этой линии составит около 100 тысяч фунтов.

Скальд 25 июня 2004 19:35

Танкистам: раз у них такое мастерство что при ленивой игре они побеждают, то если бы они не ленились а постоянно проявляли своё мастерство в играх был бы баскетбольный счёт.

Dime 25 июня 2004 19:36

Комментатор: Да, футболисты сборной Голландии буквально парят над газоном. Что и говорить, хорошая в Португалии трава...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.