![]() |
В этом году не футбол, а хня какая-то... :D Порту, Греция... Хер знает че... Я теперь за чехов буду... |
Думаю седня без доп. времени не обойдется:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Францию и АНглию жалко :( теперь я за Швецию или Голландию. за Голландию даже скорее |
Цитата:
|
Греки, holla! Вперёд, оранжевые! Да здравствует красивая игра! |
Цитата:
Когда против греций ебашили вот англию жалко внатуре! |
Низакого больше не болею , желаю грекам удачи . Шведы и датчане - пидарасы . |
я терь за греков...с такой игрой им вполне по силам до финала дойти и даже больше |
ОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! Голландия рвать португалов в перду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Швеция 0:0 Голландия (4:5) ....:(:(:(:(:( болел за шведов. не повезло просто. Ван дер Сар молодец! |
Цитата:
|
da! |
Цитата:
|
Игра вообще не понравилась, наверно сейчас от каждого матча жду такой феерии, какая была в битве между англичанами и португезами. :rolleyes: |
Цитата:
буду просто за хороший футбол и за ЧЕХИЮ:) |
Несмотря на то, что я болела изначально за голландцев, очень обидно за шведов... проиграть по пенальти - тяжело, когда реально понимаешь, что команды по силам почти равны. Теперь у меня в фаворе чехи и португальцы... буду болеть за них |
Цитата:
уффф, я уверена такой игры больше не будет... разве что финал! :) |
Хм.....после отхода Франции и Швеции болею за Португалию и Чехию.... |
Так я болею за чехов и греков... Главное чтобы португальцы не выиграли чемпионат!!! |
Кто промахнулся у Шведов? |
Впервые чувствую ажиотаж :) Жалко англичан (нелепый проигрыш), французов (считаю, что не французы проиграли, а греки выиграли. Чистая случайность!).. Теперь болею за Португалию. |
А за датчан тут кто есть?:) Думаю сегодня будет очень интересный матч. |
.27.06.04г. Чехия - Дания 22-45 ------- заЧЕХИЮ!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |