![]() |
Поздравляю тех кто ставил и болел за Грецию ,а сам болел за Чехию |
если бы поставил, выиграл 8000 :) с 1000 рублей ставки :) но не успел :) Греки наглецы конечно :) Так расстроить всех и сделать такой забавный финал :) теперь интересные мысли, которые пришли мне в голову: ну первая. что матч-открытие и матч-закрытие чемпионата играют одни и те же команды в первый раз в истории, это ещё пол беды... но вот статистика... судите сами 94 год. Кубок мира. В группе мы, шведы, бразильцы и Камерун. Мы дружно сливаем первые два матча, после чего опускаем Камерун. Бразилия чемпионат выигрывает, шведы занимают третье место. 96 год. Евро. В группе мы, чехи, Италия и Германия. Мы сливаем всем, кроме последнего матча с чехами (2-2). После чего чехи и немцы вновь встречаются в финале, где немцы выигрывают. И вот 04 год, и вновь в нашей группе оказываются две самые сильные (по результату, я игру не сужу) команды турнира. И кто после этого может сказать о том, что Россия хреново играла? Она даже выиграла у команды-финалиста. Это, конечно, софистика, но стоит обратить внимание на чудовищное невезение относительно попадания в группы на чемпионатах... Впрочем, по идее. всё в наших руках, так что нечего пенять на случай. Хотя статистика занятная |
моё сердце вчера болело за Чехов за Недведа :( жалко Недведа он пропустил финал лиги чемпионов за желтой карточки а теперь пропустил за травмы. как заметно без него игра у Чехов поменялась __________________________________________________ ешё жалко Карела Поборски который играл за сборную свой 99-ый матч ! ах приставте себе играть свой 100-ый матч в финале euro ах эх до сих пор думаю как же так :( p.s. могу только одно сказать надо было менять обратно Шмицера на Хайнца. |
Изначально болела за чехов... как обидно проигрыш. Теперь Португалия вперед... хотя уже сенсация видеть такие команды в финале... этот ЧЕ запомнится |
Ну так,как сам из Латвии,то и переживал изначально за эту команду,и думаю,что сб.Латвии показала очень даже неплохой результат,тем более если учесть в какой группе они играли.Что касаеться финала,то лично я желаю победы португальцам,и вообще это будет матч-реванш,2 раза победить португальцев грекам не удастся,тем более играют как никак в Португалии :) |
Га-га-га. Теперь хоть за голландцев так не обидно. Ну что-ж, теперь грекам самое время сиртаки плясать на земле Магеллана (кто бы в XIV веке мог подумать об этом?). А Рехагель, видимо, станет тренером года. Снимаю шляпу перед ним:boyara: |
да, круто я обломался со своими заявами - ТРЕТЬЕГО МЕСТА И НЕТ:D зато первый и последний матч - те же команды, Россия нашла оправдание невыходу!!! |
Ну вот теперь грекам только остаётся выграть и Россия будет единственными кто победил чемпионов Прогноз 3-0 португалия, так как они на волне, но я за греков и сенсации |
Во-во, сенсации - это гуд. Я уже две предсказал: Вылет Франции и Чехии. Хочу ещё!! А вы представьте, как Греция будет гулять в случае победы!!! Там наверно выходной объявят.:D |
Цитата:
|
ГРЕКОВ в ПЕРДУ!!!! Они и так всю зрелищность чемпионата испортили со своей игрой :( Португалия одержит победу так как хозява:) + матч реванш! |
Греции не победить!!!только чудом эта команда может победить,но чуда не будет!!!! |
Цитата:
Чехов жаль.. заслуживают гораздо больше, чем матча за 3 место.. |
Цитата:
|
4.07.04г. !ФИНАЛ! Португалия - Греция 22:45 Надеюсь португальцы в этот раз съиграют так,как должны!:) |
Думаю Португаля выйграет у Греков. У меня соседи гГгреки:guinda: |
Блять, после первого тайма - 0-0 Греки, вперёд!!!!!! На кону бутыль коньяку!!! Не хочу отдавать, хочу получить.:D |
Что-то тухлая игра какая-то.... не финальная.... могли бы и покрасиевее сделать... а судя по репликам комментаторов, судья там сильно тормозит и пропускает всякие нарушения... (но я не знаток... так просто со стороны сужу...) |
Я В ШОКЕ ГРЕКИ ВЕДУТ :adiboy: МОЛОДЦЫ РЕБЯТА :kiss: ГРЕКИ ОРЕХИ ВПЕРЁД !!! |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коньяк почти у меня в кармане! Ну кто говорил, что греки играют некрасиво и неинтересно? Если бы наши ТАК играли - давно бы чемпионами стали. Не. я всей душой за греков! Это называется - из грязи в князи! |
все болеем за греков!:skaldust: |
ГРЕКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! |
Я за Португалию болею...обидно,что ни проигрывают... |
вы видели парня который выбежал :p |
поздравляю Греков с победой на чемпионате европы ! :adiboy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |