![]() |
да и вообше в росси кроме хип хопа и Баскетбольного ЦСКА нету ничё проктически ну и Смысл внутри |
Так Португалия : Греция 1 : 2 Не самые сильные греки прибили хорошую банду португалии, ну что ждём ещё одну сенсацию?:) |
я лично жду, но верю с трудом. ничью бы хотя бы:) |
позор португальцам:tomato: :D |
Бля , проебал 250 р на тотализаторе , Ставил на португальцев. Греки звери :guinda: ААааааа !!! |
Даааааа........я в шоке.....вот вам и греки.... Может и раша сотворит сенсацию?:D |
...........всё может быть.................. |
Цитата:
---------------------- РАСПИСАНИЕ ТРАНСЛЯЦИЙ МАТЧЕЙ: ТУТ |
через 15 минут начнётся матч Россия-Испания!!!! эх с нами бог...но ещё бы мастерства и упорства кто дал :) |
ну, сотворят сенсацию))) проиграют со счётом 0:8:) |
вот оно... началось... не отрываемся от экранов голубых)) |
бля нам забили :( |
S U C K S :mad: |
ПОЗОР ДЖУНГЛЯМ! АКЕЛЛА ПРОМАХНУЛСЯ! 1:0 мы в пролёте... зря они играть ещё будут, могут со спокойной совестью возвращаться домой |
Проебли....сцуки....что же у нас за футбол-то такой??:mad: :tomato: :tomato: :tomato: |
Я угадал счет , к сожелению .:eek: |
блядь, колеки все настроение испортили... хотя могло быть и 4-0. |
и россия и испания хуйня полнейшая, бездарная игра. вообще обе игры не впечатлили. не знаю кто там дальше выйдет, но точно чемпион будет не из нашей группы. :ugw: |
Выйграть бы эту Португалию, а Грецию мы и так на хую вертеть будем.............наверно!!:king: |
Греция по-ходу нас будет вертеть,хорошо если с греками будет ничья. |
Босс и Аленичев лучшые а сыграли ничё посравнению с тем что было раньше ето просто супер игра:miha: :miha: :miha: |
Цитата:
|
Греки крассава:о)))) А наши??? Ну что же:о)) Свое не пахнет:о))) |
Цитата:
|
Алень ваще молодец, но он че-то поздно подорвался, когда ему пасанули в конце..:(Устал.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |