![]() |
Мне понравился защитик Англии Кинг...Где он играет?Henry почти не имел моментов... Дания-Италия-1-1 Щвеция-Болгария-2-0 мои прогнозы.... |
Дания 1:2 Италия Швеция 2:0 Болгария |
а ведь болгары в 94 году 4 место |
Цитата:
ЗЫ Жопа Яйцев - сосать!!!! |
ну вот кончилась первая 45 минутка дания-италия...0-0 ктоже победит??? я думаю 0-1 италия или 1-2 италия... :boyara: :boyara: :boyara: |
Цитата:
|
А че вы так на Бэкхема? Он вроде вчера нормально сыграл, и гол как всегда после его подачи забили англичане:) А вообще датчане красавцы. Все за кого я болею нормально играют, кроме России:( |
Жалко что 0:0 |
эх вы мои красавцы-итальянцы, чтож вы так?((( Тотти - мужчина мечты Вьери - не уступает) |
какая боль, какая боль 5:0:cool: по ходу болел за шведов под полтавой и н епрогадал. правда неинтересная игра была вобщем-то, ну только второй гол заебись был:kiss: |
Шведы под орех болгаров - 5:0. Ларсон забил, на мой вкус, пока лучший гол чемпа - в падении головой. |
дааа Шведы болгаров возили просто пиздец! |
Mne nerealno ponravilos` kak shvedi igrali, kruto bolgarov vzdriu4ili. Italija i Danija dolzni opasatsa |
Дания порадовала. Первый тайм итальяшки играли очень слабо. Процентное соотношение владения мячом - 63% к 37% в пользу датчан. Вообщем, вратари лучшие. Буффон красава, тянул отчаянно, да и датский привратник(фамилии, к сожалению, не запомнил) в первом тайме видимо колдавством отбил два подряд удара от Тотти и Вьери. :) |
Блин в Италии разочаровался Дания как-то более живее чтоли выгледила ...а вот игрой Шведов порадовался с полна . |
Итак, чего я видел..... Начнем с самого скучного, наверное, поединка Хорватия - Швейцария (0-0) Один по-настоящему голевой момент за полтора часа и бездарнейший судья, все, что запомнилось...Потенциально 2-0 в пользу хорватов...Конечно, Хорваты выглядели сильнее, но до той злой сборной Шахматной доскисередины-конца 90-х годов нехватает только форварда-лидера, такого, каким был Шукер... Италия - Дания (0-0) Хоть я и люблю Макаронников, но все-таки хотел, чтобы их наказали за эту ебучую тяггомотину, что они показывали... Датчани выглядели намного ярче, хотя и создали всего пару голевых моментов... Разочаровал Дель Пьерро, порадовали Тотти и Вьери, поледний ввообще редкий тип форварда, мощный, быстрый, точный...ну не было передач вразрез...это не вина Вьери... не понимаю зачем на кухню к Макаронникам взяли Камаронеззе... Без Комментариев голкиперы.... К сладкому..... Швеция - Болгария (5-0) Разгром по игре, Болгары уже не те, что в далеком 94, нет ни ,Стоичкова, ни Лечкова...Команда без лидера - не конкурентоспособна....Ларссен, не зря вернулся в сборную дубль и пендель...3 гола его заслуга...Буду болеть за Шведов... Хааааа Франция - Англия (2-1) Получил огромное удовольствие от этого матча...Цепкий, плотный футбол... По-настоящему профессиональный...Не люблю Туманных, всегда предпочитал Французов... Нет смысла комментировать и обсасывать игру вновь и вновь... Подобное я испытывал только во времена финала Лиги - Бавария - Манчестер, только разница в том, что болел за Мюнхенцев и разбил стакан, когда Баслер бил штрафной...А тут болел за победителей... Бартез, не зря береет голову, магнит полирует:) А вот в дуэли звезд-мега-шоу-рекламы Зидан - Бэкхэм все встало на свои места...Зидан не размолеваный Найком, Адидасом и Пепси - настоящий лидер, а вот Бэкхем просто середнячок...На лицо...Для доказательства приведу пример на золотой сборной Германии образца 96-2002 года... После победы в Англии, загорелся Заммер и Бирхофф, первый за общую напроистсть, последний за финал с Чехией...Потом реклама, известность, контракты...Потом все...где они? что случилось? сдулись, а пророчели долгую карьеру..... |
Кто сёдня играет ? |
сегодня Латвия с чехией по моему! Вот за Латвию болею всем сердцем!! Вот там есть лидер не то что в россии вроде неплохая сборная а замазку в стене колупают!! ПАХАРЬ ВПЕРЁД!!!!!!!! ЛАТВИЯ ЛАТВИЯ!!!! Бля если соседи выйграют то пиздец напьюсь как сука!!!!! |
Сегодня будет супер-матч Германия Голландия...две мои любимые команды...поболею все-таки за Германию.... Не верю в Кураньи если честно.... может Баллак? и Чехия - Латвия.....Ставлю на чехов.... В далеком 96 Немцы уже были с Чехами в одной группи на Евро...что из этого получилось все прекрасно помнят.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ААААа 5:0.... Жалко болгаров.по-моему счет не совсем по игре:( Дания-Италия - супер игра.даже без голов смотреть приятно было! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я даж незнаю за кого болеть в игре Латвия - Чехия :mad: 2 команды эти уважаю |
Александр Мостовой отчислен из сборной России, сообщает газета "ГАЗЕТА". Причиной такого решения стало интервью полузащитника испанской прессе, в котором он пожаловался на методы работы главного тренера команды Георгия Ярцева. Официально пока об отчислении не сообщается. Сегодня состоится пресс-конференция Ярцева, на которой, видимо, он и прояснит ситуацию. Мостовой дал интервью после матча против сборной Испании. В том числе Александр сказал следующее: "Мы измотаны теми тренировочными нагрузками, которые предложил наш тренер. Не думаю, что испанцы тренировались в таком же режиме. Теперь, после проигрыша Испании, я думаю, что у России осталось минимальное количество шансов для того, чтобы выйти из группы". Интересно, что Мостовой в своем мнении был не одинок. Через день Дмитрий Аленичев, один из лучших в составе сборной в том матче, сказал, что во втором тайме команда просто валилась с ног и не могла дышать. В том же духе высказался даже Вадим Евсеев, которого обычно никак нельзя упрекнуть в физической неготовности. Сборная России продолжила традицию начинать любой крупный турнир со скандала. Мостовой позволил себе публично раскритиковать тренера и заявить, что не видит перспектив для сборной, Ярцев его тут же выгнал… В общем, подготовка к матчу против португальцев идет полным ходом. Мостового заменить можно. Виноваты слишком интенсивные тренировки или просто сказался возраст футболиста, но с испанцами он сыграл, мягко говоря, средне. Вместо него на поле может появиться Дмитрий Лоськов. Но в целом ситуация производит довольно гнетущее впечатление. http://sport.rbc.ru |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |