![]() | |
хорваты просто космос:horosho: |
размочили.а то уж больно печально было смотреть на чехов |
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/17/57249576435c5c9316.png Добавлено через 3 минуты 48 секунд Болельщики такие далбаёбы, ну нахуй такое делать, я просто в ахуе. |
Болелы исполняют. |
такие дауны хорватские. бинго, у меня оз за 2.00 прошло :) |
Татары в футболках сборной Хорватии проникли на сектор и бросали фейры в Шунина. |
Вот это поворот |
Цитата:
|
Ахуенный матч:horosho: |
Наконец-то в одном матче больше 3 голов забили! |
неужели забили больше трех:horosho: |
Цитата:
нахуя блять кидать фаеры когда твоя команда выигрывает и заебись играет ебанный хохол Вида со своими клишнями :facepalm: |
Усатый Слуцкий опять тот же состав выставил.Сколько матчей Фабрегас должен провалить,чтобы сесть на лавку? |
красавцы чехи, вытянули. надеюсь росицки там травму не получил и в следующем матче будет возить турков:king: |
Хорваты дико обделались, когда кипеш на трибуне начался. Теперь штраф и условная дисква им светит. |
Заебись 1х в прессе зашёл) и вчера х2 на поляков:guinda: И в турнире угадал 2 эти ничейки) думал только в одном из двух будет) |
Неудивительно, Швеция это Ибражка, Чельстрем и 9 бомжей. Еще после матча с Россией писал, что они будут в числе самых слабых команд на турнире. Пока ни одного удара в створ вроде, если ирландского автогола не считать. :morj: А Италия бы играла гораздо лучше, если бы поехал Маркиз, а так на его месте носился Пароло, который тактически неплохо обучен, но с мячом обращаться не умеет. 1-0 на Италию со свистом зашло.:dovolen: Чехов с хорватами решил не смотреть после вышеупомянутого фееричного матча |
ЕБАНЫЕ ГАНДОНЫ, я блядь просто в бешенстве, экспресс мне испоганили своей ничьей. чтоб у этих мразей, бросавших фаеры, жопа разорвалась от них |
чехи конченные твари блядь, ничья на банановой кожуре с такой командой сука. |
чехи одна из самых ебаных команд на евро, в одном ряду со швецией и украиной |
шикарный матч был.для меня лучший на данном евро |
Ебать у вас бомбит неудачники:guinda::guinda::guinda: |
Йылмаз опять в основе:guinda: |
Рамос похоже сегодня удалиться планирует, ничего не получается у капитана. |
Мората забожил, передача огонь:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. | |