![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что "ватный" тут пишут только пацаны с жёлтыми футболками на аватаре, хуесосня какая то, кто это придумал вообще :facepalm: |
Цитата:
|
чувак увидел желтую футболку на аватаре и решил поинтересоваться про ватников, сало и т.д. в футбольной теме:D ну хули, логично все. - как там медведь, балалайка, водка, наташка поживают кстати?? - нормально. - ну слава богу! у нас тоже погода отличная, бандэра, сало:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Хохлы,не печальтесь,скоро из группы будут выходить 4 команды,тогда уж вы точно сыграете в плей-офф. |
хорватских болельщиков надо бы в Аушвиц отправить, да печку растопить до этого просто сказочные ебланы,блять хорваты тоже конечно обдристались жидко, только игра пошла не по их сценарию, как у них подлива из очка потекла,печаль сегодня конечно,все порядочные люди должны за Исландию болеть, и за Австрию хотя, персонально поболею за Нани и Кварежму( если выйдет)-личные симпатии к этим игрокам давно испытываю а, ну и если сегодня БЕЛЬГИЯ не обрЫгает айришей- Вильмотса так же в Аушвиц,еблана |
Цитата:
https://pp.vk.me/c633423/v633423575/30bdc/aw6WiCn33lk.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Что радоваться неудачам соседей,а не своiм достижениям,это украинская национальная идея :boyara: адьос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё от человека зависит :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 30 секунд http://www.championat.com/football/_euro/news-2495616-v-...lumov.htmlЦитата:
|
Не то чтобы я радуюсь, но это же довольно угарно, когда футбольные карлики типа североирландцев унижают столь расхваленную тут команду хохлов. С проебами наших мудаков иногда такие же ощущения, вперемешку с фейспалмом и печалью.:o Цитата:
|
Сегодня за Бельгию, нельзя такой яркой команде не выходить из группы. Добавлено через 32 минуты Блять, а Венгры то сильнее, ставлю на Венгров, болею за Исландию :o |
Цитата:
Менье, Дембеле, Карраско in Такие перестановки от Вильмотса |
Цитата:
я думал у них тренер хороший, в стыках к чм чуть французов не нахлобучил:rolleyes: Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
раньше всегда топил за братишек не мы это начали а в остальном я не терпила,говорить мол мы братский народ вся хуйня ,смотря на то как всякая хуета радуется поражениям и неудачам моей сборной ,поёт песенки на стадионах,факи в монитор показывает :morj: вообщем как говорил А.С Пушкин Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понял Бельгия-Ирландия показывают? Матч тв хуесосы, нашёл в инете. А у них там сидит Квят прыщавый пиздит какую то хуету... |
Цитата:
и вот такая злость меня тогда взяла неимоверная. я подумал еще, что вот если бы наш ссал, я ведь ничуть бы не расстроился этому делу, потому что он НАШ и ссыт он потому что ОТ ДУШИ. а тут этот, из суоми приехавший, флору поганит местную. оккупант ебучий. слов нет. |
Цитата:
долбоебы. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. | |