Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Euro 2016. Чемпионат Европы по футболу. Франция. (https://www.hip-hop.ru/forum/euro-2016-chempionat-evropy-po-futbolu-franciya-520096/)

swordsman 18 июня 2016 13:08

Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1079409366)
сегодня за тру иришей например:horosho: а не этих северных предателей своего народа, ёбаных британских вассалов:bad:
...

Североирландия попадёт в обновлённый рейтинг самых ватных стран? :)

Saull 18 июня 2016 13:11

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079409369)
Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1079409366)
сегодня за тру иришей например:horosho: а не этих северных предателей своего народа, ёбаных британских вассалов:bad:
...

Североирландия попадёт в обновлённый рейтинг самых ватных стран? :)

а для тебя мир на ватность и сальность поделен, или ты решил что для меня? причем тут это вообще?

Halapenew 18 июня 2016 13:14

Потому что "ватный" тут пишут только пацаны с жёлтыми футболками на аватаре, хуесосня какая то, кто это придумал вообще :facepalm:

dozz 18 июня 2016 13:15

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079409347)
Дейнерис хоть симпатная

Это ты еще до 6-го сезона не досмотрел

Saull 18 июня 2016 13:23

чувак увидел желтую футболку на аватаре и решил поинтересоваться про ватников, сало и т.д. в футбольной теме:D ну хули, логично все.
- как там медведь, балалайка, водка, наташка поживают кстати??
- нормально.
- ну слава богу! у нас тоже погода отличная, бандэра, сало:horosho:

swordsman 18 июня 2016 13:38

Цитата:

Цитата от wеlsh (Сообщение 1079409376)
Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079409347)
Дейнерис хоть симпатная

Это ты еще до 6-го сезона не досмотрел

Велика вероятность, что и не досмотрю - что то совсем затянуто и уныло, актерская игра же так вообще пиздец, одни постные ебальники. :(
Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1079409379)
чувак увидел желтую футболку на аватаре и решил поинтересоваться про ватников, сало и т.д. в футбольной теме:D ну хули, логично все.
- нормально.

Да ладно тебе, просто не врубился, с чего ты Североирландию говном полил. :jed:

модный паря 18 июня 2016 14:26

Хохлы,не печальтесь,скоро из группы будут выходить 4 команды,тогда уж вы точно сыграете в плей-офф.

Kay Pacha 18 июня 2016 14:28

хорватских болельщиков надо бы в Аушвиц отправить, да печку растопить до этого
просто сказочные ебланы,блять
хорваты тоже конечно обдристались жидко, только игра пошла не по их сценарию, как у них подлива из очка потекла,печаль

сегодня конечно,все порядочные люди должны за Исландию болеть, и за Австрию
хотя, персонально поболею за Нани и Кварежму( если выйдет)-личные симпатии к этим игрокам давно испытываю
а, ну и если сегодня БЕЛЬГИЯ не обрЫгает айришей- Вильмотса так же в Аушвиц,еблана

Драгобыщенский Цыган 18 июня 2016 14:32

Цитата:

- нормально.

дожили,сауль затирает про футбол без политики :morj:
https://pp.vk.me/c633423/v633423575/30bdc/aw6WiCn33lk.jpg

Saull 18 июня 2016 14:45

Цитата:

Цитата от Свидомит (Сообщение 1079409426)
Цитата:

- нормально.

дожили,сауль затирает про без политики :morj:

ну так я понимаю куда я зашел, в отличии от тебя долбоёба:bad: ты пешком под стол ходил, когда я тут с киевским кротом батлился :D

Драгобыщенский Цыган 18 июня 2016 14:48

Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1079409433)
Цитата:

Цитата:

- нормально.

ну так я понимаю куда я зашел, в отличии от тебя долбоёба:bad: ты пешком под стол ходил, когда я тут с киевским кротом батлился :D

Я не буду засирать тему бессмысленым срачем и оскорблениями,стоит зайти на любой хохло-паблик или хохло новостной ресурс что-бы понять:
Что радоваться неудачам соседей,а не своiм достижениям,это украинская национальная идея :boyara:
адьос

Довакин 18 июня 2016 14:59

Цитата:

Цитата от Свидомит (Сообщение 1079409438)
Цитата:

Цитата:

Я не буду засирать тему бессмысленым срачем и оскорблениями,стоит зайти на любой хохло-паблик или хохло новостной ресурс что-бы понять:
Что радоваться неудачам соседей,а не своiм достижениям,это украинская национальная идея :boyara:
адьос

лол, пишешь так, как-будто русские не радуются неудачам Украины:D при том, что ты сам же к ним и относишься. лицемерие, такое лицемерие.

dozz 18 июня 2016 15:18

Цитата:

Главный тренер сборной Северной Ирландии Майкл О’Нил рассказал о специфике своей работы.

«В нашей стране менее 40 профессиональных футболистов, из которых мне приходится делать выбор. Где я только не был в процессе поисков: «Флитвуд», «Бертон», «Донкастер», «Лутон», «Моркэмб».
КАААК? Как такая команда набирает 21 очко в отборочной группе и на Евро оставляет с носом Украину

Halapenew 18 июня 2016 15:19

Цитата:

Цитата от Довакин (Сообщение 1079409454)
лол, пишешь так, как-будто русские не радуются неудачам Украины:D

Я не радуюсь, как и раньше всегда топлю за Украину в любом виде спорта :o
Всё от человека зависит :horosho:

Grimequid 18 июня 2016 15:22

Цитата:

Цитата от wеlsh (Сообщение 1079409462)
КАААК? Как такая команда набирает 21 очко в отборочной группе и на Евро оставляет с носом Украину

У них нет лимита в стране.

Добавлено через 6 минут 30 секунд
http://www.championat.com/football/_euro/news-2495616-v-...lumov.html

Цитата:

«Знаете, все привыкли думать, что мы какая-то выдающаяся футбольная сборная, которая умеет играть на уровне ведущих команд мира. Но это не совсем так, а скорее, совсем не так. Если мы не будем выкладываться на поле так, как те же Словакия с Уэльсом или Ирландия с Исландией, то есть по максимуму и с огромным желанием, то никогда и ничего не добьёмся. У нас высокое самомнение, мы думаем, что все нас знают, а оказывается, что не знает никто. Может, креатива у нас и побольше, чем у названных команд, но это обстоятельство проявится только в том случае, если мы не уступим им в борьбе и самоотдаче, будем как они умирать на поле.
У Васи бомбит. Очевидцы со стадика рассказывали как Вася жестким матом орал чтоб все подтягивались в атаку в концовке со словаками.

swordsman 18 июня 2016 15:34

Не то чтобы я радуюсь, но это же довольно угарно, когда футбольные карлики типа североирландцев унижают столь расхваленную тут команду хохлов. С проебами наших мудаков иногда такие же ощущения, вперемешку с фейспалмом и печалью.:o
Цитата:

Цитата от Grimequid (Сообщение 1079409468)

Цитата:

«Знаете, все привыкли думать, что мы какая-то выдающаяся футбольная сборная, которая умеет играть на уровне ведущих команд мира. Но это не совсем так, а скорее, совсем не так. Если мы не будем выкладываться на поле так, как те же Словакия с Уэльсом или Ирландия с Исландией, то есть по максимуму и с огромным желанием, то никогда и ничего не добьёмся. У нас высокое самомнение, мы думаем, что все нас знают, а оказывается, что не знает никто. Может, креатива у нас и побольше, чем у названных команд, но это обстоятельство проявится только в том случае, если мы не уступим им в борьбе и самоотдаче, будем как они умирать на поле.

всё по делу :horosho:

Halapenew 18 июня 2016 15:43

Сегодня за Бельгию, нельзя такой яркой команде не выходить из группы.

Добавлено через 32 минуты
Блять, а Венгры то сильнее, ставлю на Венгров, болею за Исландию :o

dozz 18 июня 2016 16:21

Цитата:

Бельгия – Куртуа, Алдервейрелд, Вертонген, Менье, Вермален, Витцель, Дембеле, де Брюйне, Феррейра Карраско, Азар, Лукаку.
Симан, Наинголлан, Чудовище out

Менье, Дембеле, Карраско in

Такие перестановки от Вильмотса

Sanchouz 18 июня 2016 16:25

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079409476)
Не то чтобы я радуюсь, но это же довольно угарно, когда футбольные карлики типа североирландцев унижают столь расхваленную тут команду хохлов. С проебами наших мудаков иногда такие же ощущения, вперемешку с фейспалмом и печалью.:o
Цитата:

Цитата:

хз, сюрприз для меня
я думал у них тренер хороший, в стыках к чм чуть французов не нахлобучил:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1079409516)
Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079409476)
Цитата:

хз, сюрприз для меня
я думал у них тренер хороший, в стыках к чм чуть французов не нахлобучил:rolleyes:

коноплянка из севильи, ярмоленко пятый год чуть ли не в рому с ливерпулем переходит. у нас таких нет, а обосрались пожиже нашего

Драгобыщенский Цыган 18 июня 2016 16:30

Цитата:

Цитата:

Цитата:

адьос

лол, пишешь так, как-будто русские не радуются неудачам Украины:D при том, что ты сам же к ним и относишься. лицемерие, такое лицемерие.

помню францию-украину с стыковых играх чм
раньше всегда топил за братишек
не мы это начали
а в остальном я не терпила,говорить мол мы братский народ вся хуйня ,смотря на то как всякая хуета радуется поражениям и неудачам моей сборной ,поёт песенки на стадионах,факи в монитор показывает :morj:
вообщем как говорил А.С Пушкин
Цитата:

Я могу говорить о своей стране всё, что угодно. Но не терплю, когда это делает иностранец..
кстати как думаете сколько бы в России было шуток ,троллинга ,и смешных картинок если бы наш депутат написал что мол мы вьебали потому что Кокорин хуёво гимн спел :guinda:

Grimequid 18 июня 2016 16:31

Цитата:

Цитата от Свидомит (Сообщение 1079409520)
Я могу говорить о своей стране всё, что угодно. Но не терплю, когда это делает иностранец..

Жиза.

Halapenew 18 июня 2016 16:53

Я не понял Бельгия-Ирландия показывают?
Матч тв хуесосы, нашёл в инете.
А у них там сидит Квят прыщавый пиздит какую то хуету...

mert 18 июня 2016 16:57

Цитата:

Цитата от Свидомит (Сообщение 1079409520)
Цитата:

Цитата:

адьос

помню францию-украину с стыковых играх чм
раньше всегда топил за братишек
не мы это начали
а в остальном я не терпила,говорить мол мы братский народ вся хуйня ,смотря на то как всякая хуета радуется поражениям и неудачам моей сборной ,поёт песенки на стадионах,факи в монитор показывает :morj:
вообщем как говорил А.С Пушкин
Цитата:

кстати как думаете сколько бы в России было шуток ,троллинга ,и смешных картинок если бы наш депутат написал что мол мы вьебали потому что Кокорин хуёво гимн спел :guinda:

ага. два года назад в калининграде был. значит часа 4 утра наверное, мне не спится, решил выйти на балкон с сигареткой, и вижу как внизу под деревом ссыт какой-то пьянющий в задницу финн, попутно бурча что-то себе под нос на своем языке благозвучном.
и вот такая злость меня тогда взяла неимоверная. я подумал еще, что вот если бы наш ссал, я ведь ничуть бы не расстроился этому делу, потому что он НАШ и ссыт он потому что ОТ ДУШИ. а тут этот, из суоми приехавший, флору поганит местную. оккупант ебучий. слов нет.

Grimequid 18 июня 2016 17:02

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1079409534)
Я не понял Бельгия-Ирландия показывают?
Матч тв хуесосы, нашёл в инете.
А у них там сидит Квят прыщавый пиздит какую то хуету...

Матч тв начнет трансу токо со второго тайма из-за какого то там гран-при

долбоебы.

Old Killah-Chuck 18 июня 2016 17:03

http://ofnews.info/rossijskij-bolelshhik-o-marselskix-sobytiyax/

Часовой пояс GMT +3, время: 01:07.