![]() | |
а есть где в фэнтази на прайс ебануть можно? |
Процент реализации у Португалии за 2 матча полагаю, шокирующий. Очевидно, что никто даже близко не стоял. Жалко их. И по поводу турнира прогнозистов хотел спросить, заметил, многие выкладывают прогнозы с запозданием, как им насчитывают очки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да в конце кучку очков у меня украл, пусть он больше не считает, думаю с другими та же ситуация, не ты затеял турнир, так что не надо ничего теб считать |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не второй,некий reservoir cat за мной. |
Я трансферы после первого тура не делал, но смотрю в фэнтази 2-м иду после Фанка :boyara: |
Цитата:
в следующем сезоне обыграю тебя :blackust: Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Всегда забивал на все фэнтази через пару туров, первый раз слежу за ней, ввиду того что дописываю магистерскую и делать нехуй, но что-то пиздец в этот раз :ma3im: хотя ставка на Буффона, Гамшика и Морату активно работает.:~: |
слышь, возьмите меня в ваше фэнтези, я пока недурно иду |
мне приснился вещий сон - Венгрия занимает 1 место в группе, и берет батол. |
Росицки вылетел( |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять как жаль что вчера исландцы не достояли. смотре лматчи. молодцы они. а вот португезы пидары. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
После ничьей с Исладнией Криро раскритиковал игру соперников, заявив, что они ничего не добьются на Евро. Надеюсь, венгры вобьют ему в глотку мохнатый член.. Хотя, есть мнение, что он будет не против.. |
ох у кого-то ебальничек улетит после такого, хач явно в бешенстве пребывает ведь :dovolen: http://photo.championat.com/17/17136/full/724222-antonio...-mariu.jpg |
Цитата:
|
бля у меня запасной норвуд набрал больше капитана криро:( |
Вложений: 1 :morj::morj::morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. | |