![]() | |
Прогнозы на 3-й тур это конечно пальцем в небо, :| определить мотивацию некоторых коллективов совершенно невозможно. |
незнаю за кого болеть за цыган или за негров :( Добавлено через 3 минуты 7 секунд ебанул на французов и румын эксперсик по идее должно прокатить :horosho: |
Кто что смотреть будет? Выбираю интригу и адекватных комментёров, то бишь цыганское дерби. Швейцарам хватает очка для второго места, думаю, они не будут особо выёбываться и постараются сыграть надежно, тем более что у галлов наверняка полурезерв будет, Гигнак, Кабай, Сиссоко и тд. UPD ха, угадал с этими тремя, остальные все с основы |
Пожалуй, посмотрю на французских резервистов, может поинтереснее "основы" сыграют. |
Цитата:
|
allez les bleus! |
Цитата:
|
Кстати, заметили, что правила розыгрыша мяча в центре поля поменялись? Теперь не нужно чтоб мяч делал оборот вперед, а можно сразу назад отдавать, поэтому теперь часто не двое в центре разыгрывают, а один человек, как вот сейчас во французском матче, например. |
Цитата:
Смотрю, Швейцария-Франция Раньше мне Кабай, очень даже нравился, а щас чот хз |
А че у вас не бывает на эйсстриме такого, что буфферинг начинает голову ебать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
погба ска хорош:horosho: |
Цитата:
погба третий момент за 20 минут |
Близко к голу турнира.мм А шо были матчи без попаданий в каркас ворот? |
бля, бухой Шмурнов опять свои фантазии извергает, напоминает мне бухого бомжа во дворе, любую тему поддержит, совершенно не понимая о чем даже идет речь. |
Dozzz, так ввели где-то сотню мелких поправок в правилах,теперь, если судью матом кроешь, может штрафной поставить, только вроде на этом Евро ещё не действует, хотя хз |
А я спать хочу че делать |
Сегодня за Швейцарию,завтра за СИ,ибо в 1\8 хочу Германия-Франция,хватит уже французам мучиться. |
Погба, конечно, выдающийся футболист. Одно удовольствие смотреть на его игру. Настолько всё технично, настолько элегантно :horosho: |
жаль нельзя чтобы румыны и албанцы обе проебали |
Есть подозрение, что у Комана самый быстрый рывок на турнире. Просто молния. |
Опять нулячие первые таймы. Заебали. Цитата:
|
Есть подозрение, что у Комана кроме рывка в арсенале ничего нет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. | |