![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удивлен, почти все ставят на 1-0 у портов и проёб сбродной, думал, процент кузьмичей в разделе повыше. :ma3im: Я лично вообще считаю, что порты в этом туре могут нахуй сходить, как и испанские тараканы. Кстати, игру Англия - Россия откомментируют такие мастера кожаного мяча микро, как НАБУТОВ и МАЛАФЕЕВ. :guinda: Для полной трэшовости не хватало только Набутова на Губерниева заменить. |
Все правильно, Варди должен Кейна менять минуте на 70-75-й. Уилшер, надеюсь, будет играть. Лучше него на позиции 8-ки никого нет. |
забаньте в этой теме модного парю у него на аве жонигей |
Цитата:
на счет сдачи прогнозов: действительно, пусть сдают все в течении всего первого тура. матчи, которые к моменту сдачи прогноза уже были сыграны или играются, естественно, учитываться не будут. и еще - у кого вдруг может не получится сдать на второй или третий тур - можете сразу сдать на несколько туров или весь групповой этап. |
Цитата:
|
Цитата:
вычитать пару тройку чисел у нескольких участников, которые будут этому только рады, это неблагодарный труд? да пошел ты нахуй. |
Весело :D |
Цитата:
|
Сегодня персонально за Комана. Радует меня этот чувак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я считаю, что ничего продлевать не нужно: кто успел, тот и съел. пусть будет конкурс для активных посетителей раздела, залетные все равно начнут и забудут/забросят, - в итоге для организаторов в подсчетах мартышкин труд. а так, человек 40 наберется - уже нормально |
Страну не будем выбирать, за которую очки удваиваются, как на ЧМ 2014? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я байкотирую турнир прогнозов, т.к. там учавствуют падла бинка бонга, залетный проект и еще много всячины уркаинскай. Байкот, пасаны |
Цитата:
|
Цитата:
http://auto-smile.perm.ru/images/smiles/020-bye.jpg |
Чё там говорят Де Хея из сборной попёрли? |
Давид Гетта делает грязь для арабов |
Не могу взять в толк.Откуда у англичан хулиганьё?Там как правило последние лет 10 были тупо мужики за 40 с пивными животами. |
На ЕВРО стоило съездить только ради концерта Дэвида Гетты. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |