Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Euro 2016. Чемпионат Европы по футболу. Франция. (https://www.hip-hop.ru/forum/euro-2016-chempionat-evropy-po-futbolu-franciya-520096/)

Проект Разгром 10 июня 2016 14:44

Цитата:

Цитата от JUboyzzz (Сообщение 1079401175)
Ну так что конкурс кто-нибудь мутит?

https://www.hip-hop.ru/forum/turnir-prognozov-evro-2016-a-520280/

baTtuhA 10 июня 2016 14:57

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1079401170)
Мне все так говорят :D
Бесполезное свиноподобное С У Щ Е С Т В О

Ты как будто Паршивлюка щас описываешь:morj:

swordsman 10 июня 2016 14:58

Цитата:

Цитата от wеlsh (Сообщение 1079401048)
для проекта разгрома статейку накатали, просвещайся

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/962208.html

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1079401058)

Цитата:

Цитата от funky monkey (Сообщение 1079401167)
что ты городишь? :facepalm:

:guinda::guinda::guinda:

Удивлен, почти все ставят на 1-0 у портов и проёб сбродной, думал, процент кузьмичей в разделе повыше. :ma3im: Я лично вообще считаю, что порты в этом туре могут нахуй сходить, как и испанские тараканы.

Кстати, игру Англия - Россия откомментируют такие мастера кожаного мяча микро, как НАБУТОВ и МАЛАФЕЕВ. :guinda: Для полной трэшовости не хватало только Набутова на Губерниева заменить.

dozz 10 июня 2016 14:59

Все правильно, Варди должен Кейна менять минуте на 70-75-й. Уилшер, надеюсь, будет играть. Лучше него на позиции 8-ки никого нет.

ВолжскиЙ 10 июня 2016 15:38

забаньте в этой теме модного парю у него на аве жонигей

SkRR!! 10 июня 2016 15:43

Цитата:

Цитата от О,Привет! (Сообщение 1079401177)
Помогу с подсчетами если че, трехну стариной:trucat:

на счет сдачи прогнозов: действительно, пусть сдают все в течении всего первого тура. матчи, которые к моменту сдачи прогноза уже были сыграны или играются, естественно, учитываться не будут.

и еще - у кого вдруг может не получится сдать на второй или третий тур - можете сразу сдать на несколько туров или весь групповой этап.

Saull 10 июня 2016 15:54

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1079401245)
Цитата:

на счет сдачи прогнозов: действительно, пусть сдают все в течении всего первого тура. матчи, которые к моменту сдачи прогноза уже были сыграны или играются, естественно, учитываться не будут.

и еще - у кого вдруг может не получится сдать на второй или третий тур - можете сразу сдать на несколько туров или весь групповой этап.

впряглись вы ребята на неблагодарный труд, заебетесь еще подсчитывать... поэтому не упрощай правила подачи прогнозов. это же не чемпик раз в недельку, тут каждый б-жий день катать будут.

Проект Разгром 10 июня 2016 16:15

Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1079401256)
Цитата:

Цитата:

впряглись вы ребята на неблагодарный труд, заебетесь еще подсчитывать... поэтому не упрощай правила подачи прогнозов. это же не чемпик раз в недельку, тут каждый б-жий день катать будут.

стоит подумать о тех, кому это интересно и кто по каким либо причинам сегодня не сможет скинуть свои прогнозы. людей осталось мало на форуме. а значит можно подумать и о всех

вычитать пару тройку чисел у нескольких участников, которые будут этому только рады, это неблагодарный труд? да пошел ты нахуй.

Halapenew 10 июня 2016 16:20

Весело :D

JUboyzzz 10 июня 2016 16:21

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079401182)
Цитата:

Цитата от JUboyzzz (Сообщение 1079401175)
Ну так что конкурс кто-нибудь мутит?

https://www.hip-hop.ru/forum/turnir-prognozov-evro-2016-a-520280/

:meat::horosho:красава!

Форвард 10 июня 2016 16:41

Сегодня персонально за Комана. Радует меня этот чувак.

Saull 10 июня 2016 16:49

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079401282)
Цитата:

Цитата:

стоит подумать о тех, кому это интересно и кто по каким либо причинам сегодня не сможет скинуть свои прогнозы. людей осталось мало на форуме. а значит можно подумать и о всех

вычитать пару тройку чисел у нескольких участников, которые будут этому только рады, это неблагодарный труд? да пошел ты нахуй.

ну мож для первого круга и можно докидывать... действительно не все в курсе пока, что прогноз замутили! ну а если на постоянной основе, то будет трудновато все это систематизировать. вот так пожалуй правильней будет. ёбаный ты пидорас.

Проект Разгром 10 июня 2016 16:54

Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1079401315)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079401282)
Цитата:

ну мож для первого круга и можно докидывать... действительно не все в курсе пока, что прогноз замутили! ну а если на постоянной основе, то будет трудновато все это систематизировать. вот так пожалуй правильней будет. ёбаный ты пидорас.

здравый смысл мне говорит о том, что понимать мое предложение действительным на всём этапе конкурса это тупорылый бред. я не удивлен что ты за гранью здравого смысла

dozz 10 июня 2016 17:37

я считаю, что ничего продлевать не нужно: кто успел, тот и съел. пусть будет конкурс для активных посетителей раздела, залетные все равно начнут и забудут/забросят, - в итоге для организаторов в подсчетах мартышкин труд. а так, человек 40 наберется - уже нормально

Vol't 10 июня 2016 17:49

Страну не будем выбирать, за которую очки удваиваются, как на ЧМ 2014?

SkRR!! 10 июня 2016 18:15

Цитата:

Цитата от wеlsh (Сообщение 1079401372)
я считаю, что ничего продлевать не нужно: кто успел, тот и съел. пусть будет конкурс для активных посетителей раздела, залетные все равно начнут и забудут/забросят, - в итоге для организаторов в подсчетах мартышкин труд. а так, человек 40 наберется - уже нормально

ну как правило, если какие-то залетные и будут, то они потом и бросят прогнозы кидать сразу же. из постоянных обитателей раздела, я думаю, могут вот сегодняшний матч пропустить, и завтра до 4 часов у них еще будет время как раз.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Цитата от Джоkoвич (Сообщение 1079401394)

я решил не добавлять это условие:boyara:

Проект Разгром 10 июня 2016 18:23

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1079401424)
Цитата:

Цитата от wеlsh (Сообщение 1079401372)

ну как правило, если какие-то залетные и будут, то они потом и бросят прогнозы кидать сразу же. из постоянных обитателей раздела, я думаю, могут вот сегодняшний матч пропустить, и завтра до 4 часов у них еще будет время как раз.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Цитата от Джоkoвич (Сообщение 1079401394)

я решил не добавлять это условие:boyara:

вообще, как минимум, я не стал бы поперек выходных тормозить возможность досдачи прогнозов.

алдонина кусок 10 июня 2016 18:29

я байкотирую турнир прогнозов, т.к. там учавствуют падла бинка бонга, залетный проект и еще много всячины уркаинскай. Байкот, пасаны

Halapenew 10 июня 2016 18:30

Цитата:

Цитата от алдонина кусок (Сообщение 1079401447)
я байкотирую турнир прогнозов, т.к. там учавствуют падла бинка бонга, залетный проект и еще много всячины уркаинскай. Байкот, пасаны

Ты пони с развитием улитки, нехуй тебе там делать :horosho:

Проект Разгром 10 июня 2016 18:37

Цитата:

Цитата от алдонина кусок (Сообщение 1079401447)

давай короч. пока

http://auto-smile.perm.ru/images/smiles/020-bye.jpg

модный паря 10 июня 2016 19:19

Чё там говорят Де Хея из сборной попёрли?

Рока 10 июня 2016 20:05

Давид Гетта делает грязь для арабов

Old Killah-Chuck 10 июня 2016 20:14

Не могу взять в толк.Откуда у англичан хулиганьё?Там как правило последние лет 10 были тупо мужики за 40 с пивными животами.

модный паря 10 июня 2016 20:29

На ЕВРО стоило съездить только ради концерта Дэвида Гетты.

Saull 10 июня 2016 20:40

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1079401532)
Не могу взять в толк.Откуда у англичан хулиганьё?Там как правило последние лет 10 были тупо мужики за 40 с пивными животами.

это же цитата из док фильма про хулиганов? я помню..:dovolen:
Цитата:

они из себя ничего не представляют, это толстые пузаны пьющие в пабах гиннесс (с)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:09.