![]()  |    |  

Буду ставить Пх в пресс, но по логике П2, как и Англия, чисто борьба за первое место, по разнице мячей могут быть первыми валийцы, ну это если разгром)   |  

Я про победу России тут тру, а тут если разгром, надеюсь выполним задачу :o   |  

Даже не знаю, какие вы шансы для наших находите. Уэльс устраивает ничейка, 4 очка - почти гарантия выхода, они хорошо играют от обороны (голы Англии не вытекали из логики игры). Россия слабо играет первым номером, даже против Молдавии были серьезные проблемы; ЦСКА Слуцкого также не блещет в этом плане. Думаю, будет что-то типа 1-1, 1-2, 0-2. Взял в экспресс Уэльс с иксом.  Во второй игре словаки будут ложиться костьми, думаю, там будет ничья. Аглия пока играет ужасно, отбиться от нее, в принципе, не особо сложно.  |  

|  

Цитата:  
  |  

Идите нахуй со своими ставками в другую тему, заебали. Ставочники, блять.  Кто-то здесь писал, что на России может сказаться конявый фарт Пончика, так вот сегодня мне кажется болельщики сборной порадуются. Смотреть, естественно, не буду.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Знаете своих срать не круто, но Форвард неадекват, проебал много? Или ты такими вещами не занимаешься?  С факой согласен на счёт ничьей (англия словакия в смысле), если отключить мою веру, то мы максимум ничью затащим, но чуйка говорит выйграем...  |  

Не знаю каким хуесосом надо быть, чтобы болеть за российский клуб и при этом не болеть за родную сборную, пускай там даже если всего 2 игрока из твоего клуба.   |  

Цитата:  
 можешь сотку $ срубить ,если не зареган https://intelcdn.com/static/69/31/576789619e799_1466403169.jpg http://www.intelbet.ru/best-posts/william-hill-koeffitci...tiv-uelsa/  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Что касается моих ставок, то максимальная сумма, которую я когда-либо проигрывал было 10 евро. Однако на винлайне я остался в хорошем плюсе. Даже не считаю серьезным и нужным это обсуждать.  |  

Ну я нарик ставок это да, но ты ахуел что ли? Я бесплатно вам говорю свои мысли, и часто можно быть в плюсе, странный ты, без обид...   |  

Цитата:  
  |  

Ну это уже твоё дело, взаимно :blackust:  з.ы. второй тур я нормально очков набрал кстати)  |  

Твоя чуйка говорит победа, это перебор, если так уверены, то берите фору 0 или +1, чтобы потом себе мозг не выносить) накрайняк х2, в любом случае лучше ставить за час, составы будут известны, если там будут такие же куски говна в центре, то п2 вообще будет без вопросов.   Словакия же ляжет да, с самого начала, в итоге устанут и проебут, да и думаю они будут ориентироваться по ходу матча на матч нашей сборной, так что автобус от словакии это инфа сотка уже, но это до поры до времени.  |  

Тут тоже знаешь ничья скорее всего, но если выбирать, то скорее Словакия...  Да не, я 2к ставлю на Россию, если изменится состав, сижу жду...Если состав не изменится какой смысл ставить на нас. Ну чуйка не чуйка, а то что наши могут по шальному любую страну выйграть это мы все знаем. з.ы. если бы я не топил за нас, говорил бы что вничью сыграем...чисто гипотетически :D x1 ЖЕЛЕЗО  |  

состав уже известен(неофициально но вроде точно). навесов слева, мамаев и глушак в центре. вопрос только по шикрокову/шатову из-за травмы второго   |  

Цитата:  
 кроме навесова канешн  |  

Цитата:  
  |  

со вчерашнего дня про этот состав говорят. его "наигрывали" на тренировке как "основной".   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |   |