![]()  |    |  

Цитата:  
  |  

Вообще это хуйня полная - Мамая с Глушаком выпускать в опорку, поздно уже блять. Вальс любит атаковать через центр, через опорку соперника. Считаю, надо было Газинского взять, или даже ТАРАСОВА.  В конторе сидел сегодня и краем глаза палил повтор БД - Шальке с Нойштедером, так там за полтайма Дортмунд дважды забил из-под этого умельца охуительного. :blackust:  |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 12 секунд Такой вариант в центре поля имеет место быть если только мы собираемся штурмовать с 5-ой минуты на протяжении 85 минут. Но такого не будет. |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 нет порядочных людей, нет личностей, нет команды. кучка распиаренных, необоснован- но много зарабатывающих средних футболистов, не имеющих никакого стремления раз- виваться. сидят в своём болоте, в "топ-клубах" и радуются, а чуть встретятся с соперни- ком посерьёзней - пук, пас на пять метров отдать не могут, ноги не бегают, коленки тря- сутся. мне, например, неприятен главный тренер команды, неприятен выбор футболистов. какого чёрта в основе играет головин? какого чёрта в основе играет нойштедтер? какого чёрта в основе играет щенников? какого чёрта в основе играет кокорин? посмотри на венгров. парни не хватают звёзд с неба, просто выходят на поле и выклады- ваются по полной, бьются. там такая самоотдача, что хочется от всей души пожелать им пройти на этом турнире как можно дальше. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Не думаешь ли, что главный тренер оперирует немного бОльшими знаниями, чем мы имеем все, при выборе состава на игру? Добавлено через 1 минуту 38 секунд Ну, "не в в плане что вот он сыграл хорошо вчера а этот хорошо сегодня". А информацией изнутри, подсказками от всех тренеров. Напомню он там не один. |  

Цитата:  
 МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ БОЛЕТЬ ЗА УЁБКОВ! такая аргументация понятна?  |  

Цитата:  
  |  

да чо вы с граймкидом спорите. вы просто блядь посмотрите на его ник и комментарии, это же 16-летний фанат оксимирона, блядь, как он хоть в чем-то может разбираться?   |  

Цитата:  
  |  

а вообще, конечно да, компетентное начальство всегда право, откуда нам, смертным, понимать что-то в футболе.   |  

Цитата:  
  |  

как Карлос Кастанеда учился у Дон Хуана :D   |  

внатуре васек какой-то пришел людей учить, кому за кого болеть. ты чо там возомнил о себе, дурачек:o   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 39 секунд не могу осуждать людей, которые за эту сбродную не болеют, хоть и я все равно инстинктивно топлю. я как увидел нойштеттера и гильрме в списке, хотел вообще от российского гражданства отказаться. |  

Цитата:  
  |  

Раскладываете тут, думаете схемы-хуемы там разные, игроков наших перебираете, а Бейл ебанет раз со штрафного между ушей педофилу, а потом как танк ещё второй раз пробежит между всеми, и хуй кто его сдержит, хоть Глушаков, хоть Мамаев, хоть норштрахер :~:   |  

цска пора усиливаться нойштедтером  я разрешаю:o  |  

Цитата:  
 Ну посмотрим, должен быть толк из-за изменений в составе, ИМХО. Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Ставлю свои яйца,Бэйл со штрафного не забьёт сегодня.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Россия - Уэльс. Обе забьют. Словакия - Англия. Ничья.  |  

А мне нравится идея с Мамаевым и Широковым можно попытаться, надеюсь они соорудят чего нить в атаке   |  

Мамая вторым опорником можно ставить без проблем, мне кажется. Хоть он и десятку играет в Краснодаре, но качества у него присутствуют, чтоб в центре поля играть.  Ром О'Ши пассажир. Навесов уже небось молится, чтоб Бейл пореже в его зоне появлялся.  Единственное опять же, зачем Слутскер снова выпускает трех форвардов и оставляет себя без плана Б. Не лучше ли того же Смолова или Кокорина выпускать на 60-70-й минуте вместо Дзюбы под уставших защитников :confused: Бля, три форварда в заявке и все три на поле со стартовых минут, че за бред  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |   |