![]()  |    |  

Мамаев пару сезонов в ЦСКА опорником играл и играл - отлично, я считаю. За него опасений меньше, чем за Глушакова.  По поводу напов мнение такое же. Хочу Шатова на фланге, Широкова в зону апз.  |  

С мнением доза согласен, конь никогда не играл с 3 напами, и на блять, ебанутый человек, ну пони потому что.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/20/9995557682010730bd.jpg  |  

не понимаю, чо все так удивляются "игрой в три форварда". нихуя не в три форварда мы играем, а в одного. кокорин в сборной у слуцкого всегда правого инсайда играл(он вроде даже говорил, что инсайдом больше всего нравится ему играть), а смолов просто шатова заменяет в этих построениях. понятно, что смолов нихуя не умеет слева играть, но это уже другой разговор. да и эти форварды, судя по статистике перемещений, в первом матче вообще ЛАТЕРАЛЕЙ играли практически   |  

Цитата:  
 А вот излюбленный исторический момент. Первое дерби на позор-арена http://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/44/446217/large.jpg ээх  |  

Слышь хуйло, ты ошибся сайтом, уёбывай пони нахуй, заебал хуиту постить, животное.   |  

Цитата:  
  |  

Мы тут обсуждаем ЕВРО, чмо, либо по делу говори, либо соси хуй как твой любимый клуб у товарища г. :o   |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Или ты не увидел контекст >с 2009 года >в гостях ?)))))) Цитата:  
  |  

Видимо, Слуцкий и не собирается игру усиливать по ходу матча, ведь в у коней такой опции нету, схуяли у сборной тогда будет.  Выпускаем всех "лучших" и смотрим что из этого выходит. Точечные замены и вау, кто-то из них стреляет, тренерский гений, не иначе друзья.  |  

Я считаю, что центрфорвард в запасе должен присутствовать в любом случае. Причем, желательно другого плана, чем играющий в стартовом составе, чтоб можно было не только выпустить свежего наконечника, но и перестроиться и немножко в другой футбол поиграть, за счет других козырей, если изначальный план не работает   |  

Да всё просто - Лёня привык, что в клубе у него на скамейке сидит Цауня, А. Березовский и Панченко, первый выходит когда людей не хватает, второй - когда надо отбиться и дотерпеть, третий - на Мордовию, чтоб какой-нибудь МУСА отдохнул. А план Б у жирного такой: Вернблум иди в атаку, Березовский иди в атаку, остальные КАМООУН, вешайте на них лонгболы. В сборной то же самое применяет. :horosho:   |  

Панченко мог стать большим футболистом, но перешёл к животным.  Заебался матч ждать, что за долгий день сука.  |  

Комбаров,Глушаков,Мамаев,Широков в составе.3 форварда тоже.   |  

Цитата:  
  |  

Суператакующий состав.3 форварда,2 плеймейкера,1 опорный,2 атакующих фланговых дефа.   |  

Заебись состав.мне нравится. + центр обороны будет высоко располагаться. Главное не поймать контратаку скоростную от Бейлов.   |  

хочу Бейла справа. чтобы насиловал комброа.   |  

Цитата:  
  |  

А, собственно, с какой стати слуцкий вообще эту схему начал в товарняках наигрывать? в отборочном цикле велосипед леня изобретать не стал и все четыре матча выиграл. сейчас же смолов играет не на родной позиции, шатов и кокорин не на родной позиции, головин - то же самое, насколько я правильно понял, он еще торбинского на левый фланг в оборону выпускать собирался, но тот не совсем здоров оказался. не футболисты, а трансформеры, сборная то сплошняком из универсалов состоит оказывается:eek:  хотя с тренера за результат спрашивают в первую очередь. на евро он команду вывел из непростой ситуации. если выведет из группы, то все это не важно уже будет, где играл или не играл шатов и почему на поле одновременно находились смолов и дзюба. после чемпионата новый тренер и, надеюсь, строительство новой команды.  |  

Лан граймаквид ты главное не пропади, после евро будь в теме русского футбола, щас лень тебе чёто писать.   |  

Цитата:  
  |  

так и будет, ведь на левом фланге играет не великий защитник с международным опытом щенников, а ебаная свинья комбаров.  Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |   |