![]()  |    |  

Цитата:  
 В любом случае, Щенникова возили в этих матчах. Роббен оглядывался, смеялся и тёр лысину, оббегая этого патлатого клована. :p  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Да мир чувак, давайте все болеть перед экраном за наших кривых, СЛАААААВЬСЯ ОТЕЧЕСТВО, РОССССССИЯЯЯЯЯЯ ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   |  

Мир всем местным, Россия вперед   |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Блять какому ахуительному человеку пришло в голову поставить Орлова  на тематический канал комментировать решающую игру, ну за что нахуй.   |  

Так всё пацаны, верим, утром отпишу что думаю.  Если грузите, то на нас грузите, удачи нам всем.  |  

аееее орлов комментирует, ураааа!!! лучший комментатор петербурга, россии, европы и вселенной! присаживаемся и готовимся к ударам гнилушкой, к намеренно исковерканным фамилиям ебаных вражин, к выходу спалетти на поле, к мастурбированию на лучших российских игроков - юсупова, смольникова, кокорина, дзюбу, олежку шатова, юрачку лодыгина, сашу кержакова, андрея аршавина! ребята с нашего двора! всем, кроме граймкида, приятного матча, а граймкиду конского хуя на ротан!   |  

Лёня идет ва-банк:seva:  Намедни думал, в общем, Италия вылетит пацаны или в четверть-финале или в полуфинале, Англия дойдет до полуфинала и вылетит. Во мне поет бог Буба  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 красава. Лучше б он щас был вместо Орлова.  |  

Цитата:  
  |  

холи щет  орлов на сопке:facepalm:  |  

вы че гоните какой нахуй орлов. россию 1 включите и слушайте стогни   |  

Ну все!!! Россия вперед!!! дзюба и кокорин, покажите чо можете:meat::meat::meat:!!!! Иисус сказал: “Стремитесь к успеху”, а такой человек вряд ли бы стал говорить просто так:morj:   |  

Стогниенко на втором и заебись:horosho:   |  

Цитата:  
  |  

Мамаев норм разукрашен.   |  

Хоть один более менее футболист в основе сегодня. И он зарешает. Да да, я о Комбарове.  Всем кайфов и здоровья. Вперёд, Россия!  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |   |