![]()  |    |  

Цитата:  
  |  

Да не хуя не выйграем и все будет печально пока чинуши наши спортивные не начнут думать на 10 лет вперед а не на здесь и сейчас.   |  

Мяч вообще не ходит, командной игры нет: отдал из центра во фланг и побежал в штрафную навес ловить, а там три центральных защитника. В контратаках до ударных позиций вообще без сопротивления валлийцы доходят. Бейл страшен. :black:   |  

кстати рамси забил значет сдохнет какая то знаменитость! Ставлю на сына Айзы.   |  

про репера серегу и его ожидаемое появление на поле были шутейки?   |  

Гол Рэмзи кстати забил, надеюсь этой глупой легенде придёт конец, и всё будет без жертв:)   |  

Кстати,расия самая слабая и беспомощная сборная на евро:horosho:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 а чо там за юморок?подгони ка  |  

Арбузника вместо Чубы, Смолова на острие, Кокорина налево.   |  

Цитата:  
 читал его интервью дудю на спортсе, мразотный персонаж  |  

Я говорил же, нельзя на эту игру Мамая и Глушака ставить в опорку, это слишком рискованно против быстрых валлийцев. Впрочем, играли бы Нойштедер и Головин - так же не переходили бы центр поля, как в прошлых играх. Первый гол - слишком высоко играл Мамайка и слишком узко - Игнас и Смол, второй гол - Глушак страховал Березу, Смольников и Мамай проебались. Да по сути ничто не работает, не только опорка. Слуцкий - не тренер.   |  

Цитата:  
 поднимает боевой дух  |  

Цитата:  
 по факту, как бы не было это символично, братские сборные Украина и Россия-худшие на этом Евро, просто ничтожества, не мужчины  |  

Цитата:  
 у Уэльса хоть профессиональные игроки играют, в отличии от Северной Ирландии:facepalm: Показать скрытый текст   
                    надеюсь ты понял о чем я
                    |  

Ну и Баль крутан конечно, это тебе не тупая баба португалка.   |  

Я надеюсь, что мудко выпизднут на хуй  фурсенка по крайней мере после провала сам заявление написал посмотрим на мудко  |  

|  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 я лично думаю, что Путин и Шойгу, и наверно губернатор Приморского края мож их выпизднуть?  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 жду уже не дождусь, когда Рональду уедет в Катар вот поэтому и ебет,на классе  |  

Цитата:  
 в РФПЛ очевидно нужны радикальные изменения, это из того что на поверхности и делается за короткое время  |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |   |