![]() | |
Если б не Викторыч,вообще бы не попали на евро блять |
Сплоченная команда! Один за всех и все за одного!:dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/20/17672657685457e5199.jpg |
лол, валлийцы уже издеваются, мячик катают в касание на своей половине поля. Играют в собачку, только русские ватники стоят и не отбирают :guinda::guinda: |
С 2х метров выше хех |
предлагаю слуцкера обоссать капелло намекал: нехуй вам там делать ребят |
Цитата:
|
Саша умеет подавать:o |
ага, русакам уже похуй на гол престижа чтоли даже, хахахахаа это пиздец вы позорники :guinda: Слава Украине! |
Цитата:
господи, какое же ты говно обоссаное, жаль, тебе подносом в столовке все твои пальцы нахуй не переломали, чтоб ты на форуме не писал. охуеть, НЕ СТАВИТСЯ ИГРА ТАК БЫСТРО, поэтому я поставлю 40 летних защитников в 40 метрах от штрафной, не научу игроков прессинговать и компактно играть. ведь игра так быстро не ставится, можно вообще было на евро не ехать, раз не ставится так быстро игра. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А НЕ, ЖДИ ПОКА СТАРЫЙ РУМЫН НЕ ВЫВЕДЕТ В СЛЕД СЕЗОНЕ ЗЕНИТ В ЛЧ. |
я включил на ютубе повторы забитых России мячей, сижу кайфую. Смотрел бы вечно. Закрываю глаза и фантазирую, что забивают Порошенко, Бандера и Кличко!! |
я, конечно, ожидал, что сборная России настолько обосрётся, но на 3 мяча :facepalm: как же они все зеабали :bad: |
Это позорище просто... |
Цитата:
|
Фигня-война. Через три года после Жопы Яйцева и 1-7 случился полуфинал Евро. В общем-то можно голосовалочку уже формировать, кто следующим будет этот сброд собирать. Ставлю на вратаря Евро-96. |
Собственно мой прогноз прошлогодний прошёл, а потом я включил эмоции и начал нести хуйню. стыд и срам |
|
23:48 Сборная России разгромно проиграла Уэльсу и заняла последнее место в группе В 00:00 Мутко: С нового сезона будет действовать лимит на легионеров 3+8 |
А чердак прав у нас Австрия и шведы были которые тоже хуй посасывают |
|
ясен хуй это тренерский проеб. никакой ведь игры, ну вообще. причем от матча к матчу все только хуже. конечно, можно дохуя отмазок про убогость расейских футболистов в защиту лени придумать. но они явно не настолько убоги, чтобы вот так лететь 3-0 уэльсу и проигрывать словакии. а вот ленины тактические изыски и всякий скам, наигрывавшийся в основу - это непреложный факт хуй знает вообще, как леня на такое говно решился. он же ссаный обычно, ему не до экспериментов. наверное тот старый пидор балахнин что-то ему гениальное на ушко нашептал. по-крайней мере он единственный кто в прессе что-то хорошее про гениальное ТРИО в атаке сказал леня пиздуй тренировать цска |
Цитата:
|
Цитата:
выиграть чемпионат россии, где из соперников только бердыев с сырой командой и зенит с цыганом боашем, который за три года позиционную игру не смог поставить - вот уж задача, так их зарядил, особенно перед перерывом, когда вы хуй знает сколько матчей подряд не могли выиграть. сложно, наверно, выиграть чемпионат, когда от тебя мордова чудесным образом 6 мячей во втором тайме пропускает, ведя 3:0, да, конина? чо ждать? слуцкера уволят и он продолжит катать доги в чемпионате россии. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. | |