![]() | |
Вагабунд до конца:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зывали. Видимо помимо футбола, ещё и ради трудоустройства выехали во Францию. Либо наоборот :D |
Цитата:
|
Цитата:
все шансы это 100%. так ведь да? все шансы это что? руки ноги и возможность бегать? будем забиваться если ни одна команда из группы F в 1/4 не выйдет, то тот кто из нас проебал, больше не будет писать в этой теме до конца евро? картинка долбоебская потому что ты так решил или потому что я её сделал?:D для тебя долбоебская. ну и промолчи. не? не катит? вы блять уже на страницу развели хуйни про шока из-за этого. я просто скинул картинку. которая как-то относится к данному сабжу, к данной ситуации на евро:nsk::morj: |
Голголод?:facepalm: |
Хохлушки самые сексуальные женщины в Европе.А самые сексуальные в мире-колумбийки и бразилианки.Моя мечта-переспать с этими девушками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
усташи вчера по красоте расчехлили ссаных испанцев. две ссаных сборных попали друг на друга, это хорошо. макароши и испаши |
Цитата:
|
Цитата:
- эмигрант из совка в германии - пытается реализовать себя в рашке, так как в дойчланде не очень получается - способен кардинально изменить свое мнение (то он патриот украины, то киргизии, то россии) - пригласили в сборную только потому что он играет в германии (то что он играть не умеет никто не заметил) - задисил гильерьме за то, что тот с другого континета - получил лещей от славянина гамшика никого не напоминает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
дадим слово эксперту https://www.youtube.com/watch?v=C3Fr9JFI75I |
давайте как-нибудь граймкида и проекта разгрома друг на друга натравим? |
Да бля лучше б Нойштетер играл с Вельсом вместо Широкова :o |
слышал граймкид сказал, что у проекта разгрома маленький хер :o |
Усташи шикарно рубятся, но чувствую могут провалиться с условной Бельгией. Не вселяют уверенности почему-то. Но топлю за Чорлуку персонально. |
а че все так надрачивают на домашний чм? что за цель такая построить пиздатую сборную к чемпу?! ну не выйдем из группы и хуй бы с ним - ни мы первые, ни мы и последние странно так выглядит, что все носятся со сборной к чм18 |
Буду рад, если у нас отберут к хуям ЧМ. В Москве, Питере еще смогут порядок навести, но не хочу, чтоб мой город в Марсель превратился. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. | |