| swordsman | 22 июня 2016 17:08 | Цитата:
Цитата от Grimequid
(Сообщение 1079413666)
Цитата:
Цитата от fuckaface
(Сообщение 1079413653)
Как ты умудряешься так криворуко цитировать? аж интересно стало. | Чего бля? | ты процитировал меня с чужой фразой, причем не первый раз, я и спрашиваю, каким раком. Цитата:
Цитата от БорисБурда
(Сообщение 1079413699)
Цитата:
Цитата от fuckaface
(Сообщение 1079412567)
всё этот охуенный умник Ритуал знает, респект таким. :horosho:
Так, прогнозы на сегодня:
Немцы кинут максимум две палки - зачем больше? Может, вообще одной ограничатся, или североириши вырвут ничейку. В параллельном матче Польша, также известная как арийский рай, чуток порадует пана Кудьбу, но на первом все равно останется Германия. Вечером Испания не победит, а турки постараются перещеголять сбродную в убогости.
:o | только с турками проебался)) | Да не говори, весь пресс ёбаные чехи запороли. :krik::bad: Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1079413655)
Цитата:
Цитата от fuckaface
(Сообщение 1079413646)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1079413639)
вы че так вспетушились то васьки из-за наброшенной картинки по теме?:morj:
с хуя ли ты меня отсюда гонишь?
давай расскажи чем группа F лучше хоть одной из остальных?
у кого-то такие большие перспективы дойти до четвертьфинала? у кого?:facepalm: | Потому что картинка долбоёбская; потому что заебал всех; у любой команды из группы F есть все шансы против Англии. | я виноват что вас разрывает при моем виде:confused:?
все шансы это 100%. так ведь да?
все шансы это что? руки ноги и возможность бегать?
будем забиваться если ни одна команда из группы F в 1/4 не выйдет, то тот кто из нас проебал, больше не будет писать в этой теме до конца евро?
картинка долбоебская потому что ты так решил или потому что я её сделал?:D для тебя долбоебская. ну и промолчи. не? не катит? вы блять уже на страницу развели хуйни про шока из-за этого. я просто скинул картинку. которая как-то относится к данному сабжу, к данной ситуации на евро:nsk::morj: | Давай только я пары 1/8 узнаю вечером, и скажу, принимается ли вызов. :dovolen:
Все шансы - значит "все шансы", не владеешь русским что ли, виталик?
Насчёт картинки: если ты не заметил, тут собираются в основном нормальные люди, которым нахуй не упал ни твой шок, ни его альбом, ни юморок такой приёбнутый. В чём, блять, вообще суть этой охуенной карикатуры, типа у сборной России ГОЛОД ГОЛОВ? Украина вообще 0 забила за турнир, блять. Просто поражаюсь, что человек в 23 года может смеяться над подобной хуйней и еще нагло гордиться этим. :facepalm: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от wеlsh
(Сообщение 1079413861)
донт фак виз проект разгром Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1079413589)
обхватить губками это еще не облизать
как иначе ты представляешь что кто-то там за щеку прихватывает? как раз таки, когда хуй попал за щеку и его прихватили, то его прихватывают губами. | | :guinda: :guinda:
Прошаренный типок.:black: |