![]() | |
по доброму завидую сейчас фанатам ирландии :king: |
заебись макароны обосрались:horosho: шведы вообще никакущие. кстати исландский комментатор как черданцев закончил все вообще:horosho: https://twitter.com/koffboy/status/745719555608064000 |
|
В шоке...это просто эпик этого евро.Исландский комментатор похлеще южноамериканских...:horosho: |
Цитата:
|
Ого французы с ирландцами:eek: Будут мстить за руку Анри в стыках к ЧМ-2010:guinda: |
Ебать он душевный:guinda: Я щас закончу всё(с):morj: |
|
Да ладно вам, потерпите до 26 числа, а может уже и 25-го. :cool: Италия играла резервом и без мотивации, не будьте Педаликом, не делайте выводы о их силе по этой игре.:saint: Вообще бля ириши хуйня какая-то, только футболки у них понравились. Албания больше заслужила 1/8, если честно, но много упорола против румын. Надеюсь, Инсинье выйдет против испашек. |
|
Хорошо,что венграм Бельгия досталась. Спокойно должны выносить:boyara: |
А ну да Португали - Хорватия всё таки. Похуй впринципе Португалия не выигравшая ни одного матча у середняков скорее всего будет выбита, но буду болеть |
С левой стороны сетки такая хуйня может дойти до финала.Пиздец.Хорошо если хорваты дотянут до решающего матча, а то как бы не пришлось смотреть что-то вроде Германия-Венгрия/Бельгия/Португалия в главном поединке. |
Вложений: 2 попытался объективно представить сетку до финала, хотя жду большего от Уэльса |
Да в одной части сетки ад и хардков получается, а в другой лёгкая прогулка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сетка по мне так пиздатая, очень верю в ирландцев, они пиздец слабые конечно но ирландия - англия в четверти и хуй на губах у чопорных как джеймс джойс английской литературе провел очень хочется вообще дико надеюсь на андердогов, ирландия венгрия уэльс, в группе пиздато играли хорошо если смогут собраться на пару матчей еще мне такой формат намного больше нравится, одинаковую хуйню на евро дико заебало смотреть) |
Цитата:
|
сетка топов и сетка андердогов... еще восемь страниц назад об этом писал:dovolen: |
левая часть конечно выглядит слабее.ну посмотрим.жду крутых матчей в плофе |
Цитата:
|
Цитата:
вообще не знаю, какие-то двоякие мысли на счет того, что один из финалистов уже прямо сейчас будет точно не топ. с другой стороны, круто, что у тех же хорватов будет вполне реальный шанс взять Евро. |
бельгия так то и об уэльс споткнуться может. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. | |