![]() | |
Цитата:
|
Дорогая, наш сын разгром пошёл. И сразу нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Евро а-ля Греция 2004 ебаный в рот. 1:0, 0:1, 1:1, 0:0.... обоссанное домино, а не Евро. я выпил. критикую. |
жаль усташей. их футбол красивее.но не повезло. у них нет криро...увы... хотя я так и знал что еле-еле португальцы затащат игру,после такой блеклой групповой стадии. лишь бы до финала они так не доползли. |
Пьяца порадовал двумя проходами, жаль раньше не выпустили. Опыта не хватило упасть в штрафной, там железная точка была бы. |
Так можно и до финала без единой победы в основное время доползти. лол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль хорватов ,но этот Ренато Санчес действительно охуеннен |
До сих пор праздную :) Проект Разгром берет красиво в рот, соси бро, я как Виталик Мутко отказываю тебе в натурализации в раздел!! Ееее! |
Нани, Криштиано и Куарежма рулят ура Португалии |
Цитата:
|
Завтра жду ирландской мести за руку полуБога Анри |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 7 секунд Французам воздастся за то что не взяли бен арфаФутбол он мстительный, вот увидите:) |
аееее ПРОЕКТ РАЗГРОМ ВЫ САМОЕ ССАНОЕ ЗВЕНО, ПРОЩАЙТЕ! ПАШЕЛ НАХУЙ!!! граймкид, я вызываю тебя! давай сразимся на тех же условиях! |
Жаль не увидим славянского дерби,но Португалию будет легче обыграть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уснул вчера на 30-ой минуте. Повторюсь, это самый гнилой Евро на моей памяти. Просто кал. Надеялся, что хотя бы в плей-офф раскочегарятся, но хуй там. |
Мои поздравления гражданину Факафейсу, который сработал профессиональнее, чем служба по отлову животных. В сыгравшей половине таблицы все четвертьфиналисты какая-то хуйня. Одна надежда на венгров. Сегодня притоплю за Ирландцев. Однажды всё-таки должно кончиться везение у хозяев турнира. |
Введите в курс дела что за хуйня с разгромом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. | |