![]()  |    |  

Граймкид заебал гарцевать в теме, эксперт хуев.   |  

Готов бросить вызов:o   |  

Цитата:  
 Лан пока 7 из 7.  |  

Зеркальное отражение - "Rinascimento".  "...как Бель Доске над Парижем" (с) За Конте стоит "Sacra corona unita". :cool:  |  

за испанцев вначале турнирки голосовал, но потом нза хорватов топил, но проебались все   |  

глор   |  

удивила Италия, приятно было смотреть, как ебали Испанию :horosho:   в следующем раунде, будут Нойера ебать вместе с сосискером :D  |  

Седня исланццы втащат!!!   |  

Замечательно, Испания хуй сосёт. Говорил же, переоцененная команда тараканов, уязвимая для контратак, без характера. Без Хави этот подзалупный футбол поставить не получится, все эти Сильвы и Фабрегасы ведь существа хрупкие, мягкотелые, обороняться не умеют. Якубович провалил матч, отдельного упоминания заслуживает идея выпустить Адуриса и пытаться разыгрывать с ним стеночки. :morj::facepalm:   |  

Цитата:  
  |  

след раунд Гитлер против Муссолини, пизда нацистам от фашистов   |  

Конте конечно мощный мужчина. С таким второсортным материалом в атаке слепил очень качественную сборную. Не зря у лучших в Юве учился. Где-то в антресоли есть еще с Евро-96 его карточка в альбоме от Панини. :horosho:  И ведь по-хорошему все, кто дальше Бонуччи в сторону чужих ворот у макарон, уровня наших глиномесов, плюс-минус. Но тут есть ТРЕНЕР, а не представитель африканской саванны. Только в следующем матче, боюсь, такой фокус не прокатит. Нюхач, боюсь, столько воли не даст. Но тут уже успех, я считаю.  |  

Испания хуем во рту obladaet   |  

да проиграй Испания   кому нибудь другому я бы очень расстроился,но скуадра адзурра  и буфонище ,вызывает лишь симпатию   Боюсь за Пепа и Моура учитывая что Конте возглавит членси  |  

Пока что лучший матч турнира был.   |  

Гусев что-то сегодня прямо как обдолбанный комментил кстати, еле выдержал. Считаю, ему надо только сбродную комментировать, Виктор как никто умеет передавать скорбь и обреченность. :o   |  

Дель Боске конечно доставил с заменами  ах да у Италии самый слабый состав за всю историю говорили они да они из группы не выйдут говорили они ах да https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/27/27083257716e05675ac.jpg  |  

че ебанутый чтоли, де хеа лучший вратарь в мире после Акинфеева. Испанцы бы пятеру пропустили, если бы не он.   |  

Цитата:  
 как и Игорь с англичанами :horosho:  |  

все-таки замкнулся круг. "золотой век" сборной испании по футболу окончен.:king: теперь уже официально и по сути второй крупный турнир подряд провален. но как бы периодами не раздражал их стиль, как бы не подзаебали они в свое время всю футбольную общественность, объективно говоря есть ощущение того, что пришел конец чему-то особенному, великая команда, что уж там говорить.   и лет через двадцать будет документалистика, но мы с вами непосредственные свидетели.  |  

Цитата:  
 Бразилии проиграли  |  

Цитата:  
 кароче убирайся в свой ад фейковых аккаунтов и хохлотроллей.  |  

да, печально играли испанцы  некое подобие тики-сраки было заметно лишь минуты с 70й по 85ю выход Васкеса и Педро это бинго конечно, ебаный в рот, какого хуя же Аларкон остался дома, а Алькантара на лавке походу все как и прежде теперь, итальянцы и немцы будут по очереди поебывать весь мир честной Цитата:  
  |  

Цитата:  
 у меня кубок конфедерации в голове не укладывается просто. нет, это, конечно, серьезный турнир, сильные команды, генеральная репетиция и все такое, но есть одна загвоздка - кубки конфедерации никто не считает:( ЧЕ и ЧМ - вот жемчужины мирового футбола.  |  

Важный вопрос перед игрой Англии   Давайте выберем Добавлено через 2 минуты 20 секунд Самый страшненький-рэшфорд, он мне райцигера напоминает |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |   |