![]() | |
На нахуй! Самый красивый негр воткнул! |
ТААААААААААААЩИИИИИИИИИИИ!!! |
Голаса |
ВОТ ЭТО КЛАСС ! |
Ну давай я тебя так столкну нахуй, а ты без претензий встанешь и дальше по делам пойдёшь как в ни чем не бывало) был пенальти ))) |
блять ренато этот ваще красава :king: |
"Predator wins" :voin: |
изи щас еще роналдло забьет домой к братьям поляки:morj: |
А ну там рикошет |
БЭНГ БЭНГ БЭНГ БЭНГ! АЙ ГОУ ХАРД ИН Э МАЗЭФАКИН ПЭЙНТ! СКВАД :seva: |
крутейший первый таймец, мб даже на ровне с первым таймом коклов против фошиков |
Цитата:
С "Ваки Флаки" угорел нехуйственно, Санчеш ахуительный игрок, несмотря на рикошет - красавца положил. |
Цитата:
|
как же я рад что криро не имел к этой голевой атаке никакого отношения, дорогу молодым бля! а за пидором пусть по 45 игроков защиты соперника таскаются. заметили, он даже не особо радовался голу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
видели как рон шикарно пасс отдал?:king: |
В целом более чем был удволетворен 1ым таймом, до того как Эунджэейчик получил желтую карту, что например дико печалит, ибо альтернатива ему спорная так сказать. Крыховяк, Милик, Грощицки - лучшие у нас. Ну про Левана и говорить не надо, мяч как приклеянный к ноге и наконец-то забил, но всё это хуйня, главное чтобы выиграли. У Португалии помимо Санчеша выделю пожалуй Уильяма Карвальо, пока что безошибочно играет. P.s. Глянул гол, беру слова назад. |
YEEEAH I'M A HATER, FUCK YO CLICK!!! :krik: Вака Флока лучший на поле. |
Правда как-то у Потругалии все днари кроме Санчеса ожидал более интересной игры от них, а то забросы какие-то на Роналду... Больше низом надо |
http://gamemag.ru/images/uploads/48/6d0d923099eb27e9c79d...d64e6e.png Тащем-то все по-царски будет. ГотоГеральд подтвердит. Погнали |
Цитата:
Я же не говорил буквально:D |
крыховяк кошерен, на этом евро лучший опорник |
так то он в этой ЛЕ тоже похитрил нехуйно |
Прикольно в первой тайме у Португалии не играл никто кроме Санчеса, теперь играют все кроме него |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. | |