![]() | |
портам необходимо абстрагироваться от пидора, и играть в свою игру. а оно пускай визжит, падает, истерит, не забивает 1на1 и не попадает по мячу (лишь бы защитников на себя оттягивал). состав у них ниче, не каждая команда может себе позволить выпускать моутиньйо и куарежму как джокеров. + этот молодой нигер.. это же пиздец, опыта нихуя нет, зато глаза горят и есть проблески таланта и мастерства, при чем на все 90 мин. |
не удивился нисколько что они прошли. они такими темпами дойдут до финала |
Португалия в полуфинале, не выйграв ни одного матча, ахуеть блять. |
Цитата:
|
португалию уже не остановить. они сыграют в ничью с каждым кто осмелится бросить им вызов. |
У Бельгии сегодня наверняка будут проблемы в обороне, с учетом дисквы Вермалена и травмы Вертонгена. Получается что-то такое: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ насытят центр ожидаю минимальную победу Бельгии в Уэльс не верю, повезло с командой в 1/8 да и, как выяснилось, с группой |
футбол это оч гомосексуальная игра |
Цитата:
центр условно Дембеле - Наинголан - Витсель? |
Цитата:
уверен, он многим нравится |
Если бы я был тёлкой,я бы дала Криштиану. |
как думаете, обе забьют сегодня? |
Цитата:
Посмотрел котировки, пиздец, на сухую победу Уэльса дают 9 с хуем. :morj::facepalm: Особенно смешно с учётом того, что Бельгия ни разу Уэльсу в отборе не забила, а тут ещё Азар хромой и два основных дефа не сыграют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уэльс слаб, сегодня без вариантов в основное Бельгия победит, уэльс то сев. Ирландию прошёл еле-еле, Бельгия - топ :o |
Партнеры у КДБ и Азара всё таки по лучше чем у Рамси и Бейла по-этому у Бельгии преимущество думаю пройдут на классе |
интересный матч будет надеюсь сегодня почему то сдается, что Бельгия пройдет дальше,все таки Но Гарет может и вытянуть,конечно поглядим |
хуй знает, на основании чего верить в колхозный Уэльс один в поле не воин все-таки да и закрыть Бэйла не кажется мне чем-то нереальным |
вот вчера например, был уверен в победе портов в основное время, но фактор быстрого гола + фактор пидораса не попадающего по мячу и вселяющего в свою команду неуверенность, своими детскими истериками... и все прогнозы по пизде. так и сегодня, вроде уверен в бельгийцах... но бэйл не кристина, его не так просто нейтрализовать, ему одного штрафного достаточно(ебучие "наклболы"). Да и азару не дадут так побегать, как давали мадяры. короч хз... |
Хорошо португальцев так же мало как и львов, а то они бы весь мир выебали. |
конечно, то, что против бэйла будет играть не вертонген, а младший брат лукако меня пиздец пугает |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. | |