![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лч плейоф, когда есть время, и крупные турниры. всегда. и всегда с недоуменным ебалом пишут как я сюда попал:facepalm: вы вообще развиваетесь не? спортсмены. мозги свои разгреби сначала. а там и не заметишь как я вдруг засирать перестану. мне по кайфу смотреть футбол. вот я и здесь. смотрю его настолько часто, насколько считаю нужным. ваше мнение по этому поводу меня не ебет абсолютно. радуйтесь футболу вместе со мной, хули вам еще надо то? у тебя свои цели пребывания здесь, у меня свои. но футбол нас собирает вместе. то что ты не понимаешь мои интересы говорит лишь о том, что ты просто тупой идиот. и срач развиваешь ты, своей вот такой хуйней. я же хочу чтобы её не было. поэтому тебе пишу эту поебень. осознаешь, скажешь. а пока, приятно тебе подавиться нахуй моими какими-то комментариями, если они у тебя в глотке застревают. свободен. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Жаль, модерация спит - забанили бы его разок за флуд, глядишь и поумнел бы.:( |
Бля что вы тут за хуйню развели на пару, разгром и грайикуид, пиздуйте в разговоры |
Ебать тут орут ваще:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это называется знаешь как? съебался отсюда |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Столько долбоебов налетело, что внятные комментарии тонут в тоннах флуда Доз, реши вопрос |
Дозз, настало время проявить себя как модер |
Включу, пожалуй, албанское дерби, интересно, что за Джака такой |
Цитата:
|
доз, будь мужиком, а не сосером. огради тему от петушков этих. |
кривохарченко сказал вот, что произносить по-разному фамилию братьев джака это нелепо. а то что они играют в разных сборных он нелепым не считает. странный парень этот кривохарченко |
Цитата:
наните с ебучего самоанализа. хуль вы до меня то доебались? у меня он работает будь здоров и уже давненько. все мы такие же люди. просто блять всё что нужно делать, это оставаться человеком. а не хуеглотом Цитата:
форум живет дальше. осталось три калеки. и нахуй тут друг перед другом выебываться? так то это уже ваще лишняя поебень, тут не нужная. так что... делай выводы. |
Цитата:
|
как Албания попала на турнир? она же дно. |
Албания - Швейцария хуже вывеску пожалуй трудно придумать ну нахуй не буду смотреть |
я завязал. сами хуйни не несите и все. всем желаю насладиться этим евро. неожиданностей много, он как минимум должен быть интереснее прошлого. :bokal: |
албанцев надо сразу же добивать по-быстрому, от греха подальше Добавлено через 1 минуту 50 секунд хуясябе. у швейцарии такой человек как эрен дердийок в запасе числится. подавал надежды в свое время |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |