![]() | |
Вильмацс сасамба! |
Напоминает матч Спартак-Уфа Защиты нет Судья пиздец олень Полуфинал хуйня |
кстати, явного пенальти там не было нихуя. Я конечно еще раз пересомтрю повтор, но там было рисованое падение, сам валился Раджа через эту ногу. Видел, что не добирается до мяча и решил падать |
без вертонгена, компани и вермалена оборона клоунская у бельгийцев момент гол, момент гол сука, мда:D |
судья конченный. валлийцев ебал в рот, как и всех кто такой победе будет радоваться |
это теперь роналдо против бэйла) |
вильмотс худший тренер в мире кстати все еще |
Бельгия такая же унылая хуета как и Португалия. Азар и альбинос такие же бездарности как и Криштиану Рональду. Уэльс карает!:voin: ЗЫ Феллайни - бог! |
Если бы играл Рэмзи в полуфинале,сказал бы что шансы равны,а так Португалия фаворит |
показалось в лайве воукс попал в уголок, близко к девятке. но судя по реплею тибо с реакцией запоздал очевидно. типа ему то такие нужно отбивать, удар в него почти летел епт бля хейтить бельгийцев модных типа святое дело, но унылости я не вижу в их игре. весьма жи бодро и размажисто. ЦФ нужен иной, лукаку блять кастрат |
Гомосексуалисты всосали. Среди них в принципе есть и нормальные.Тот же Дозз вполне нормальный нацан хоть и гей. |
В Калининграде сегодня праздник |
Цитата:
|
Вильмотса на кожаную пику!:morkovka: |
Заебали они со своими 6/8... Это 3/4, блять! |
приятно смотреть как так называемое "золотое поколение" бельгии на втором турнире подряд в плей-офф хуй посасывает. |
|
Цитата:
|
а что думаете про завтрашний матч? пройдет ставка обе забьют? |
Цитата:
|
Сенсационно нахуй Уэльс даже не паркуя автобус вполне атакующей игрой бьёт 3-1 Бельгию которая явно превосходила по классу игроков, не ожидал |
валлийцы молодцы, выжимают максимум своих возможностей. и у них есть тренер, в отличии от бельгийцев:D |
Цитата:
Пизже них, как по мне, только Французы и Немцы сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. | |