![]()  |    |  

Не припомню более бездарной серии пенальти)   |  

ну немцы больше заслужили   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

ГЕКТОР!!! во истину историческое имя!!!   |  

Дзадза и Пелле-виновники поражения  Пижоны ебаные  |  

Цитата:  
 За Киммиха и Боатенга я не верил. им сложнее многих было. но красавцы. с победкой. Последний удар воще не удар, свезло, отчасти.  |  

Уебки, ну кто так бьет   |  

Пиздец вот это ад 10 пеналей сердце ж может не выдержать... Ну Германия больше заслуживала, Италия просто на дичайшем фарте отыгралась, должно было всё заканчиваться раньше   |  

Пелле просто конченый уебок   |  

Ну Дзадзу выпустили под пенальти и он не забил-это Конте:guinda::guinda::guinda:   |  

просто нойер и буффон своим авторитетом игроков задавили и те промахивались  любой бы обосрался перед ударом когда на воротах стоят они  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 только 2011го года  |  

Дзадза самый крутой его выпустили как раз пенали, а он не забил   |  

БЛЯТЬ КАК ЖЕ ОХУЕННО, КОГДА СТАРЫЙ ХУЙСОС ШВАЙНШТАЙГЕР НЕ ЗАБИЛ, У МЕНЯ ЧУТЬ СИКЕЛЬ НЕ ВЫПАЛ НАХУЙ ИЗ ПИЗДЫ, НО БЛЯТЬ НОЕР ЗАТАЩИЛ КАТКУ, НОЁР БОЖЕНЬКА!!! ААААА!!! ХОРОШЕЕЧНО!!!!! УУУУУУУИИИИИ!!! ВИИИИИИИ!!! АААХАХАХАХАХАА В РОТ НЕМЕЦ ПОЕБАЛ ВАШУ ИТАЛИЮ ОБДРОЧЕННУЮ СОСИТЕ ХУЙ!!!!! ИЗИ КАТОЧКА!!!! ИЗИ КАТКА!!!! ДАЖЕ НЕ ПОЧУСТВОВАЛ НЕМЕЦ!!! АААААААА!!!!! ДААААААА!!! АЛЛАХУ АКАБАР!!! АЛЛАХУ АКАБААААААААР!!!!   https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/07/02/10926857783881e9093.png  |  

лютые пенки были :meat:   |  

Пиздец какой-то, лучшие игроки матча (кроме Дармиана и Зазы, конечно) так бездарно пробили пенки.  Германия, скорее всего, берет чашку, остальные живые команды ощутимо слабее.  |  

кесарю кесарево. хотя и не должен был матч такой нервотрепкой заканчиваться.   нойер, конечно, красавец. даже несмотря на то, что ему раза три по центру забили. Добавлено через 7 минут 57 секунд в любом случае старой итальянской гвардии респект. на буффона больно было смотреть |  

бля надеялся на фарте должны тащить были, нельзя было так хуй положить после божественного промаха шванштагера  поздравления сосискеру  |  

ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ДА, СУКА, ДАААААААААААААА!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО ЭТО ИТАЛЬЯНСКОЕ ПРОКЛЯТЬЕ ПРОШЛО!!!!!!!   |  

самый унылый говноматч  чемпионата сегодня был. ну и апофеоз - кловунада с пенальтями :facepalm:   |  

Цитата:  
 Верно спрогнозировал я значит) супер зашло -1х+ Оз )) Адская серия была))) Видно было, что они это не планировали))  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Я бы ДзаДзу завтра бы продал бы на месте Юве.хуесос тот еще.   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |   |