![]() |
Цитата:
но вчера пайет попижже так то зарядил |
молодчики словаки. центральные защитники отвратительно сыграли, отворачиваться начали даже без замаха. |
Пухлый решил в четыре форварда сыграть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля вот его удаляйте с темы. отвечаю еблан:morj: Добавлено через 2 минуты 14 секунд https://www.youtube.com/watch?v=MhW_Xkna47Eпока такой нашел. 1-1 |
Цитата:
|
Цитата:
отъебись. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
один акк заходил последний раз 19 февраля 2014 года:horosho: а так пиши сейчас. только не засоряй мразь тему. это последнее сообщение на ваши ебанутые подъебы угрозы и т.п. |
Ничья в параллельном матче-идеальный результат для сборной России. |
Стох, решай! |
Цитата:
|
уэльс затащил :horosho: рашка должна трёху выхватить сегодня, ну и положить один, не зря ж три брёвнышка впереди :) |
нашу сборную походу Уэльс отьебет даже , как пить дать Словаки хуиню пинали какую то весь матч |
Есть предчувствие,что Кейн не забьёт пенальти. |
Ахуенно Гена болельщиков Словакии успокоил: ничего, что проиграли, в следующем матче выиграют. ))) |
Вроде уебки же все почти у нас играют, а душа переживает как ни крути:o |
Цитата:
|
Бля че за обезьяна там в камеру к набабкину лезет:D |
У Англии дно состав. Нахуй бомжей вавану и стерлинка. Ну хоть спасибо что нет уебкав вилкиша и хендерсына. |
короче зарекался еще после матча с бельгией за наших не болеть. Но, удачи друзья :dovolen: судя по всем аутсайдерам на евро, все ебошат. Может и мы заебошим:eek::tomato: вперед нахуй:krik: |
блять, я хочу перед матчем посмотреть реальную аналитику по англии например, а не эту залупу с лопыревой и квнщиком. ебтвоюмать |
Нойштейдер...:facepalm::facepalm: я понимаю , травмы, но нахуя этот долбоеб, помню его в шальке пару матчей, это пиздец.. неужели с того же ростова опорников нельзя было набрать :| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |