![]() |
гайс, я вот футбол не смотрел добрую пару лет после чм по футболу, который оставил после себя сильные эмоции. латиносы там сильно играли, открытие чемпика коста-рика, которая проплыла группу смерти, оставшись сухой, тб 2.5 в каждом матче, шутки стогниенко про игру престолов, ну короче топчик. а тут решил посмотреть матч рашки и просто за пол часа блеванул от комментариев этого дцп челика, который в конце тайма сказал "не было жёстких стыков которые приводили бы к выходу медицины", объясняя отсутствие доп времени перед концом тайма. а потом я уснул в собственной блевоте от игры, соре. сейчас проходит манила мажор по дотке, примерно за 5 лет комунити киберспорта удалось выебать во все дыры (качество, освещение, фидбэк, хайп) петушиный медиафутбольчег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дзюба ёбаный дриблёр.Вообще не тем занимается |
Цитата:
|
Эрик Даеров наш козырь |
как бы не звучало прискорбно, но скорей англичане не доиграли на гол, чем мы отразили все это. (но акинфеев сегодня невероятно хорош все таки ) :o |
Вообще англичане проебали столько моментов что по закону жанра наши должны забить |
Эх Фёдор чуть-чуть. Было бы красиво довольно-таки:horosho: |
я хз, ребят, расскажите когда появится возможность хотя бы смотреть это уныние от первого лица с инфографикой полезных действий и работы каждого игрока. сейчас это унылое развлечение из 80ых. 22 тела вышли защитить свои ворота. мне кажется они себя неловко чувствуют, когда мяч получают. типа нихуясебе, нам не говорили чё делать в такие моменты. надо срочно отдать его |
Хвалёные англичане сдулись.1/8 их потолок. |
Цитата:
|
столько потерь в пасе, сколько сегодня у нас - было только у французов с румынами :dovolen:чем не достижение :facepalm::guinda: |
Цитата:
https://pp.vk.me/c626926/v626926970/10b56/uUfPPE_bSQA.jpg |
Ебать Игорян зе бест:king: |
ХЕЙТЕРЫ АКИНФЕЕВА ЗАИКНУЛИСЬ! |
ПЕДОФИЛИЩЕ!!!! |
ПЕДОФИЛИЩЕЕЕЕЕЕЕ |
А ЧЕ НЕ ГИЛЬЕРМЕ СУКИ ЕБАНЫЕ? |
Стыдоба от англичан пока Россия вроде бы молодцы,хули там 0-0 было бы чудно |
Цитата:
:morj::morj::morj: |
это невероятно |
гол |