![]() |
РОССИЯ СВЯЩЕННАЯ НАША ДЕРЖАВА |
Англия такие неудачники пиздец. С группы не выйдут инфа 100% |
Цитата:
|
АЕ , А Я ЗНАЛ !!! |
я так никогда не орал |
нихуясе пацаны:eek: это лучший гол Васи за всю его долбанную карьеру |
Цитата:
|
ахахахах плачут на поле:guinda: |
При Викторыче у нашей сборной появились яйца:meat::horosho: |
Цитата:
|
не проебали мразотной Англии:horosho: |
Цитата:
|
хуй знает, я чёт от души рад. хотя всегда считал шо мне похер в основном. вощим респект вроде как ребятам. к предыдущим итогам ещё стоит добавить шо Дзюбыч сколько мячей скинул за игру, ваще цеплялся от души. ну и в основном повезло конечно. ну и что. такое да |
Цитата:
|
Хуесосы ебаный это вам за штрафной липовый и судья тебе сука Тоже:o |
Игорь спас, Вася забил - ЦСКА :D шучу А вообще красавцы. Вот так надо играть, от сердца! |
ебать. вот это пизда. вот это матч. моя за 5 секунд сказала щяс забьют. я ды ну. успокойся. и хуяк. гол. ебааааааать. вообще красота. последнии 15 минут была типичная ебаная россия. но забили. забили блять. ебать кайф. марселю пизда просто. взрыв какой-то итак прогремел за пару минут до гола. сейчас его нахуй сотрут с лица земли. жараааааааааааааааааааааа. поздравляю всех кто смотрел. вы видели ахуенный матч. кто топил за россию я вас обнял по братски всех:seva: вот чего я ждал. ебаааааааааать. оле оле оле:nsk::nsk::nsk: |
Если бы ещё Дзагоев был,вообще мощно было бы |
если отбросить первые 90 минут, последние три были топовые. русский футбол, как рыбалка. даже комментатор ожил |
God fuck the queen Цитата:
|
Глушаков как настоящий керри состилил фраг у саппорта. Красавчик :horosho: |
акинфеев просто красавчик. я рад что всё мое пиздобольство оказалось не реальностью. я это обожаю просто. жарааааааааааа. аш блять лоб вспотел. живот болел загинался весь матч, прошел нахуй. уже не болит. или болит но мне похуй. агооооооооонь:morj: |
Всем сердцем болел за Англию, но когда забила Россия - оно ёкнуло |
Россия взяла очко с одним из фаворитов Евро.Посмотрим,как завтра хохлы с немцами сыграют:guinda: |
Я выпил залпом русский стандарт, я рад |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |