![]() |
В пизду аналитику, оставьте ее на утро, давайте просто порадуемся. Я без голоса нахуй |
Че там говорят на трибунах наши пиздов выписывать полезли:o |
Цитата:
|
Всех поздравляю:boyara:но честно говоря нам с такой игрой в ближайших играх больше везти не будет... Позорище,обидно что в такой большой стране нет игроков которые умеют элементарно сделать точную передачу:facepalm: |
Это всего лишь ничейка, а радуются так бы уже турнир нахуй взяли, следующие матчи не легче будут:ma3im: |
Цитата:
2. сбить темп чтобы передохнуть, окей согласен, но судя по матчу мы весь матч сбивали темп, выхода в позиционную атаку просто не было, посбивали темп, пнули на дзюбу, пошли защищаться. 3. Считаю что лучшей связкой РФ в этом году нужно усиливать игру при проигрышном счете, а он просто рандомно поменял ребят 4. ну так щенников посути проиграл почти всю борьбу и даже навесов не делал( ну один сделал ок) моя аналитика конечно не является истиной и есть куча ньюансов понятно, это чисто мое мнение Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Хотя и в защите этого головина не видно было, ноштейдер хоть иногда мелькал |
Цитата:
|
А что в Марселе сегодня творилось кто нибудь точно знает? |
Цитата:
|
почему всем, кто устраивает беспорядки, мусора не могут проломить головы? :confused: |
У нас завтра пиздец сложный матч намечается.... в ничью скатать было-бы нормас... |
все еще считаю, что мамаеву надо дать шанс на позиции десятки. только именно десятки, а не в опорке или на фланге. шатов старался, но видно, что это нихуя не его позиция. в опорке даже не ебу чо делать, наверно, головина убрать нахуй и поставить глушакова. по игре вообще мало позитивного можно сказать, никто пас вперед не может дать. смолов на фланге абсолютно бесполезен ходжсон мудак, нет бы блять играть дальше по 4-4-2 ромб, заменив милнера на уилшера и руни на баркли, нет блять он выпускает ебаных мудаков ЛАЛАНУ и СТЕРЛИНГА и конечно же легендарного опорника РУНЕ и играет в 4-3-3, которые вообще англичанам не подходят кстати, у нас в лионе в фан зоне англичан почему-то штук 150 было, а русских нихуя. короче не решился повторить марсельское побоище |
Англичане обиженные хуле, по прессухе только разговор о том как что болелы там. как там в 2018 ЧМ проведёт |
Цитата:
|
Англия говно то ещё, а не команда, все стабильно у них Немцы завтра покажут, кто есть кто Ну а нашим словаков обыгрывать надо, тут без вариантов |
завтра приду в фан-зону за немцев поболеть против сборной свиней, не подведите #ГИТЛЕРСМОТРИТСНЕБЕС |
Фаната толкнули под поезд метро говорят |
Цитата:
|
Цитата:
https://twitter.com/P_Steinhoffen/status/741758656899895296 |
Вложений: 5 |
кейн и стерлинг хуилы. россия круто тактически сыграла. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Василий на пивас подкинул) |
Цитата:
|
Наши 20-30 человек выстояли против сотни бритов. Просто красавцы. Добавлено через 1 час 10 минут 32 секунды ОООООДИН ЗА ВСЕХ ИИИИИ ВСЕ ЗА ОДНОГО! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |