| Halapenew | 12 июня 2016 10:16 | Цитата:
Цитата от Redmaster
(Сообщение 1079402179)
Кубок Америки, как соревнование даже пободрее этого марафона, столько пассажиров, я нимагу | Ну ты не прав, южно американцы просто в бодрый футбол играют, а на евро много обороны... Цитата:
Цитата от Форвард
(Сообщение 1079402374)
Ахуенно Гена болельщиков Словакии успокоил: ничего, что проиграли, в следующем матче выиграют. ))) | :guinda::guinda::guinda: Цитата:
Цитата от Kay Pacha
(Сообщение 1079402420)
Соряны пацаны
Но я за чаепитов
Без политики
Просто с детства за Англию | Предатель! Цитата:
Цитата от Борис Хер Попадешь
(Сообщение 1079402459)
хоть я к широкову хуево отношусь, но тут он нужен, нужна мысль в центре. на игре корпуса дзюбы не выедешь далекл | Согласен, Широкова не хватало, хотя на самом деле не хватает Дзагоева, в центре нет идеи. Цитата:
Цитата от evilfrey
(Сообщение 1079402505)
сейчас проходит манила мажор по дотке, примерно за 5 лет комунити киберспорта удалось выебать во все дыры (качество, освещение, фидбэк, хайп) петушиный медиафутбольчег. | Что ты блять несёшь :facepalm::facepalm::facepalm: Цитата:
Цитата от Grimequid
(Сообщение 1079402558)
Цитата:
Цитата от fuckaface
(Сообщение 1079402552)
удар-то вполне берущийся был. | На силу в девятку точно. Не думаю, что кем-то берущийся. честно. | Блять, нахуй ты сюда зашёл? забудь наш раздел и разлогинься. Цитата:
Цитата от Snap_Ze
(Сообщение 1079402576)
Цитата:
Цитата от Трипятьноль
(Сообщение 1079402568)
Ромка щас зарешает, чую прям:dovolen: |  | Ахахахаах, Широков вообще эпично на фотках выходит :p Цитата:
Цитата от evilfrey
(Сообщение 1079402623)
а чё, хряпнул пивасыча, вата? обнялся с батей в пробитых обосраных трусняках, когда наши гол забили? | ты далбаёб. Цитата:
Цитата от Pluto Game
(Сообщение 1079402638)
Всем сердцем болел за Англию, но когда забила Россия - оно ёкнуло | :guinda::guinda::guinda: Цитата:
Цитата от Борис Хер Попадешь
(Сообщение 1079402646)
хуле вы радуетесь, игру хоть смотрели. английские студенты возили нас. из гоуппы еще хуй выйдем | Да понятно что возили, просто ничья очень важна, с самой сильной командой из группы взяли очко, хоть уверенность появится, да и притензий к игрокам никаких, играли до конца, оборонялись как могли. Цитата:
Цитата от Лайтик
(Сообщение 1079402674)
В пизду аналитику, оставьте ее на утро, давайте просто порадуемся. Я без голоса нахуй | Такая же хуйня. |