![]() |
Цитата:
|
Сегодня притоплю за Турков и Хохлов, Северная Ирландия проиграет 2-1. |
Цитата:
|
даже уши Руслана Нигматулина говорят что Игорян мог бы и вытащить, но это конечно не как не уменьшает его вклада в сегодняшний результат, Англичане могли бы полную кабину накидать если бы он пару раз не спас |
Цитата:
Средний вратарь был, пусть диски крутит дальше. |
Цитата:
ебать он леонид раз за 90 минут не прочухал что не все по маслу в схеме благо отскочили но чет не в контратаке |
Цитата:
P.S. Игра на контратаках лишь одна из нескольких тактик на матч. |
Цитата:
англичане за десяток атак замутили после гола |
поздравляю:horosho: как по мне нужно было чуть агрессивней играть, так сказать мастерство компенсировать прессингом. ибо бритишы могли много положить по логике вещей. |
Со словаками будем также вторым номером ибо без центра созидать невозможно, ну или выпускать широкова и глушакова в эту зону и брать инициативу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
И надо конечно жору из старта выпиливать, как его ел уокер это конечно пиздец, ну и как ни как гол после именно его блокировки забили, к тому же смолов изза жоры и его хуевыой игры постоянно был ниже чем дзюба и кокорин, а это значит вся геометрия и тактика в атаке шла пиздой, что и произошло |
Как бы не дошло до дисквы за раздачу пиздюляторов англам в конце матча и на протяжении дня. думаю примут меры, и ничего хорошего не будет. Буду рад ошибаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, у словаков наверняка не Уокер справа играет. |
это после пивасика я нафантазировал или мы играли в ссыкливый футбол? непомню нихуя. |
|
какое же Форвард долбоёб кстати:morj: у него просто ебучий спартак головного мозга:bad: |
Какой нахуй эксперт, тут надо быть очень далёким человеком от футбола, чтобы сказать что Акинфеев не виноват, как не виноват если он мяч пустил, топ вратари такое тащут. НО, он весь матч вывез, так что к нему вопросов нет, есть вопросы к атаке, точнее к полузащите. |
На морально-волевых затащили или отскочили вернее сказать игры ведь совсем не было. А ведь впереди соперники ни чем не слабее Англии и атаковать, побеждать как-то надо... |
Цитата:
|
рад, что вытащили ничейку. но это чисто везение. игры в центре нет, опорная зона с нойштедтером слаба. прогнозирую проёб уэльсу 2-0, буду рад если не прав окажусь. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |